Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я питаю слабость к орехам. 😍 У O'well шикарные пп-батончики с орехами и различными добавками. Я обратила внимание на сочетание кокос-чернослив-миндаль, и взяла попробовать бокс.
Производитель: ООО Си продукт
Количество: 9 штук
Объём 1шт: 40 грамм
Стоимость на Wildberries - 843 рубля
В ассортименте также другие вкусы - с клюквой, миндалём и кешью; и арахис с солёной карамелью.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Батончики выпускаются в картонном боксе. На обороте информация о составе, бжу и информационная справка.
Я увлекаюсь нутрициологией, стала изучать количество витаминов и минералов в продуктах. Такая точная таблица процентного содержания очень полезна. Посмотрите сколько витамина Е в 1 батончике! 😍
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Внутри коробки батончики сложены аккуратно. Наверное, это искусство, потому что сложить также аккуратно обратно у меня не получилось))
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Внутри 9 штук. Они достаточно калорийные за счёт орехов и питательные - на 100 грамм/460 ккал.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Мне очень нравится, когда я вижу продукт внутри упаковки. В данном случае батончик нарисован на самой обложке и каждый батончик в прозрачной обертке.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Посмотрите на эту красоту, сколько орехов на каждом. 😍
Магазинные батончики на воздушном рисе меня всегда отталкивали. Они очень сладкие, наполнение скудное, один рис. У O!Well риса мало, зато ОЧЕНЬ много орехов. У меня с кокосом, черносливом и миндалём)
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Информация дублируется на обратной стороне, но отдельно батончики не продаются. Они компактные, хорошо набитые, и по вкусу, на мой взгляд, одни из лучших.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Внутри оказалось даже лучше, чем я предполагала. Одни орехи!
Воздушный рис в меру хрустящий. Но мне как раз нравится, когда все содержимое одной консистенции, и не нужно где-то подгрызать. Свежие и мягкие батончики.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Кокос не просто стружкой, а кусочками. Вы едите, и понимаете что попадает вам в рот! Я считаю это как раз высоким качеством. И этот батончик не сравнится с теми, что продают в массмаркете, где все перемешано в одну кучу, залито сиропом и дешёвым шоколадом.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Батончик не перестаёт удивлять. Неочищенный миндаль обладает желчегонным свойством, стимулирует работу печени поджедудочной железы. А в кожуре содержатся флавоноиды, и она совсем не горчит.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Чернослива мало, хотелось бы побольше. Но это опять же, дело вкуса.
Батончик совершенно не сладкий! Он без сахара, но на изомальте. У него низкий гликемический индекс, что является преимуществом. Изомальт не меняет вкус продукта.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Батончик легко разламывается. Он вкусный, ореховый, кокос сильно чувствуется. Даже детям понравился, хотя они не любители таких штуковин)
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Вкус очень сбалансированный. Миндаля и кокоса примерно одинаково. Но никто не перетягивают на себя одеяло.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Nuts Bar от O!Well - это полезный перекус для всех. Благодаря растительным протеинам чувствую сытость на долго. Батончики содержат 12% белка и 6г пищевых волокон, они хорошо усваиваются и стимулируют пищеварение.