Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 05:00

Всем привет🌸

В дорогу и на работу всегда стараюсь брать с собой батончики, как отличный перекус между делами.

И вот на просторах интернет-магазина мне попался один бренд, который предлагает к продаже ореховые батончики без содержания сахара. И конечно же, я взяла такие батончики на пробу.

Бренд: O!Well

Название: Ореховые батончики

Вкус: Кокос-чернослив-миндаль

Объем: шоу-бокс 9 шт.

Упаковка и наполнение

Ореховые батончики находятся в шоу-боксе, который представлен в виде картонной коробочки. Дизайн минималистичный, но очень привлекательный. На переднем плане нанесено изображение самого батончика и из чего он состоит, и также название бренда.

С обратной же стороны мы можем увидеть описание продукта, его состав, условия хранения и информация о производителе.

При покупке любого продукта всегда обращайте свое внимание на дату производства и срок годности продукта. Ведь свежесть продукта влияет на Ваше здоровье.

С боку коробочки мы можем увидеть, какие еще вкусы есть в ассортименте производителя.

Внутри такого шоу бокса хранится 9 штук батончиков, каждый из которых находится в своей индивидуальной упаковке.

Батончики повторяют дизайн основной упаковки, но только отличительной чертой является то, что часть обертки прозрачная и мы можем увидеть внутреннее наполнение.

Батончик имеет цельные орехи миндаля, кокосовые чипсы с ягодами чернослива, а так же воздушный рис.

Впечатление

Батончики очень сытные, благодаря тому, что в состав входят орехи и чернослив. Они отлично подойдут для перекуса на работе или учебе и как самостоятельный продукт.

А тем, кто проводит тренировки послужат дополнительному притоку энергии.

Так как в состав батончиков не входит сахар и фруктоза, поэтому можно не боятся за свою фигуру.

Достоинства
  • Много орехов
  • Нет сахара в составе
  • Полезно
Ignatova_Maryрекомендует
14.02.2022
оооо! сколько орешков!
14.02.2022
орешков действительно очень много)