🐶 Хочу представить свою супер-находку: поводок рулетка для собак👇🏻
- куплено на «Wildberries”
- по цене 1292 рублей
- производство: Китай
- подходит для мелких и средних пород до 20 кг
- цвет рулетки «голубой с серым»
- материал ленты поводка - нейлон (черный)
- диаметр кольца рулетки 14 см
- ширина нейлоновой ленты 1 см
🐶 Слово производителю👇🏻
Поводок рулетка с круглой ручкой для собак и для кошек очень удобный в использовании аксессуар. Уникальный дизайн hands free, позволяющий надеть круглый поводочек на руку и заняться своими делами пока пёсик гуляет. Рулетка с крепкой конструкцией, выполнена из качественного ударопрочного пластика, теперь не страшно если поводок упадет, он не расколется. Приятный на ощупь материал и современная форма позволяет оставлять руки свободными. Модный и современный, он подойдет для мелких и средних пород собак до 20 кг ( корги , шпица , чихуахуа , мопса и др.), а также для маленькой собачки, щенка и для кота. Прорезиненная нескользящая и эргономичная ручка обеспечивает удобство для дрессировки собаки. Нейлоновый поводок-рулетка - оснащён усиленным механизмом, прочным металлическим карабином и надежной тормозной системой, который вращается на 360 градусов, что не даст запутаться или перекрутиться тросу во время прогулки. Универсальная кошачья и собачья амуниция, усиленная нейлоновая лента, позволяет выгуливать четвероногого друга на короткой и длинной дистанции, за счет возможности свободной регулировки длины - ее достаточно, чтобы питомец спокойно гулял не испытывая дискомфорт. Для прогулок в тёмное время суток имеется фонарик ( фонарь имеет яркость 100лм). Никаких батареек, в умный повадок встроен аккумулятор. Устройство довольно быстро заряжается от сети - зарядка с помощью usb провода. Стильная поаодок-рулетка для собак автоматическая, его нейлоновая лента легко сматывается в процессе использования и не провисает. Топовый поводок с фиксатором - контроль длины ремешка одним касанием! Переходите на наш бренд Baksima, чтобы увидеть больше амуниции для собак и другие товары, зоотовары для животных!
🐶 Во-первых, его очень удобно держать в руке, ручка прорезиненная, не скользит👇🏻
🐶 Материал рулетки прочный, он несколько раз падал, не раскололся👇🏻
🐶Удобно перекидывать на запястье, когда нужно освободить руки👇🏻
🐶 Во-вторых, рулетка оснащена фонариком, в темное время суток, он освещает путникам путь, светит хорошо, далеко, батарея аккумуляторная, заряжается с помощью шнура, который есть в комплекте 😃👇🏻
🐶 В третьих, сама лента поводка, нейлоновая, если к ней приноровится, то она не будет скручиваться и застревать в корпусе рулетки. Лайфхак, что нужно делать (не благодарите 😜) - нужно придерживать ленту пальцем, когда она идет на скрутку и все. Все просто. Хотя я не часто так делаю, лента итак нормально сматывается в рулетку 👇🏻
🐶 У рулетки два режима:
- 1 режим на скручивание/раскручивание, в таком положении лента поводка будет натянута, близко ли, далеко ли собачка от вас не была. Удобно, что поводок не тащится по земле, оставаясь чистым👇🏻
- 2 режим на фиксацию, в таком положении поводок можно закрепить на любой длине. Удобно, когда собачку надо держать на коротком поводке, например, при переходе через дорогу👇🏻
🐶 Режимы переключаются на ручке-рулетке, это удобно сделать даже одной рукой 👇🏻
🐶 Хороший, прочный карабин 👇🏻
🐶 Он хорошо вмещается в карман нашей сумки-переноски👇🏻
🐶 Этот поводок наш самый любимый, он уже долгое время служит нам верой и правдой. В данном случае, сначала счастлив хозяин, а потом уже питомец. Как то так получается. Питомцу в общем то все равно, на каком поводке его водят гулять. Но нам не все равно, точно. Удобство амуниции немаловажно. Это и безопасность питомца, в том числе.
❤️