Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 12:12

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно еще я писала отзывы на корм для собак от фирмы сербской фармина (вернее даже фирма итальянская, однако завод был в Сербии). Однако поставки Фармины в России под большим вопросом и и стоимость данного корма выросла буквально на глазах!

Поэтому мы стали искать новый корм и нашли еще один сербский корм.

Корм для собак Craftia Natura для взрослых собак из ягненка с перепёлкой.

Корм не из дешевых. За 640 грамм мы отдали 1000 рублей и это со скидкой.

На обороте указана вся информация о корме.

Состав у корма очень хороший - всё сбалансировано, есть витамины, микроэлементы и прочее:

сырой ягненок (27%), сырой перепел (8%), дегидратированный белок ягненка (8%), куриный жир, дегидратированный перепелиный белок (5%), дегидратированный куриный белок, рыбий жир (лососевый), спельта, бурый рис, ячмень, овес, просо, гидролизованные белки птицы (курица, индейка), гидролизованный рыбий белок (треска, пикша), куриные потроха (печень, сердце, почки), сухое яйцо (куриное), льняное семя, сухая свекольная пульпа, люцерновая мука, волокна гороха, сушеная спаржа (0,5%), сушеная черника (0,5%), сушеная клюква, сушеная ацерола, инулин цикория (0,4%), дрожжевой экстракт (источник маннанoлигосахаридов) (0,3%), фруктоолигосахариды (0,3%), аскофиллум узловатый (Ascophyllum Nodosum), карбонат кальция, монокальцийфосфат, хлорид калия, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, глюкозамин, хондроитина сульфат, алоэ вера, розмарин, куркума, календула, семена и шелуха подорожника, юкка Шидигера.

Упаковка имеет специальный зип-замок, который позволяет держать открытый корм в целостности. Однако мы перекладываем корм в банку и упаковку открывала моя мама - а она просто мастер по открыванию.

Сам корм небольшого размера, пахнет едой для собак.

Моя собака очень привередлива в еде. Если бы вы знали сколько корма я вынесла собакам на улице до того, как мы нашли тот, который она будет есть - вы бы наверное уже точно психанули. Ну мы очень долго выбираем ей корм перед тем, как купить теперь, так как уже много денег выбросили на улицу.

Это корм она ест с удовольствием и очень активна после него. Мы с ней ходим в походы, она не устаёт.

Шерсть блестящая, когти растут хорошо.

Весной и осенью мы ей даём еще витамины, но кормом кормим на постоянной основе.

Собака моя ест его с удовольствием и я вижу, что она активна и здорова! А что еще надо хозяину собаки?

Корм данный рекомендую!

До новых встреч, здоровья вам и вашим четвероногим друзьям!

Flight_attendantрекомендует
16.10.2024
По описанию отличный, не встречала такого бренда
16.10.2024
Это опечатка? За 600 грамм 100 рублей?
Вроде,не дорого.
17.10.2024
Спасибо за внимательность! Да, стоит он 1000 рублей)
16.10.2024
Какой классный у вас пёсик, похоже везде вас сопровождает!
Хороший корм, главное, собачке нравится👍
Тоже всегда проблема с кормом,правда у кошки!
Обратите внимание, похоже нолик потеряли "Корм не из дешевых. За 640 грамм мы отдали 100 рублей и это со скидкой" А корм похоже хороший, раз собачке он нравится!
Самое главное, что собачка 🐕 довольна ❤️
16.10.2024
Не могу налюбоваться этой милахой 😂
Пусть кушает вкусно!
Пёсель выглядит счастливым
16.10.2024
Главное, что ему нравится. Ну и чтобы петель был здоровенький, крепкий и жизнерадостный 👍👍👍
Пёсик классный 😍
16.10.2024
Хорошо, что этот корм пришёлся собачке по душе, животным сложно угодить (а может, они точно знают, какой корм хороший?).
16.10.2024
Собачка выглядит сытой и довольной))
16.10.2024
Самое главное собаке нравится)
милая такая собачка)) корм хороший 👍
Неплохой корм!
Не встречала такой корм, собачка - очарование 🙂
16.10.2024
Наши с вами собаки похоже в одном университете монстров учились 😃 Вот прям про моего, всех собак также накормила в округе разными хорошими кормами. Перешли тоже с Фармины на этот корм. Теперь вроде начал есть, только гранулы ему сильно крупные.
17.10.2024
видимо и правда вместе где-то были и учились привиредству))))
16.10.2024
Как я вас понимаю ... сама ищу до сих пор хорошую замену Роял канину Уринари для кота....
Удачи вам в поиске!
Отличные фото👍
Сразу видно - довольная собаченька
19.10.2024
это ж на сколько хватает такой пачки за 1000 😲
20.10.2024
Поскольку у меня маленькая собака, то хватит где-то на месяц. А вот соседской собаке - хотя она тоже не очень большая - хватит раз на 6, не больше...
22.01.2025
Какая симпатяга ❤️