Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 13:03

Начну с того, что на данный момент мы перепробовали 3 вида корма.Фармина для щенков , грандорф для щенков и этот. Первые два- холистики. Заявлены как содержание мяса 50 и 70 % . Брит- это корм премиум класса.Изначально ,я думала,что корм нас полностью устраивает. Он не вызывал ни диареи ,ни аллергии. Ещё маленьким он его кушал с удовольствием и заглатывал целиком. Корм переваривался хорошо. В туалет ходил тоже хорошо. Корм я строго давала по таблице,отмеряя на весах. Но через два месяца я заметила,что щенок растет каким -то худым , что съел - то и сразу вышло. Начал чесаться,думала ...а вдруг подобрал на улице что-то ,но никак не думала на корм. Когда начал меняться подшёрсток ,шерсть стала лезть ну очень сильно. Везде шерсть...Я решила давать корма больше, но вопрос о худобе не решался ,он просто начал больше пить и ходить в туалет, иногда даже слишком много и часто.И ещё ко всему этому чесался.я начала уже задумываться о том,а вдруг чего-то не хватает ему и попробовать другой корм. Купила на пробу грандорф и к удивлению , шерсть перестала так лезть, щенок наедался и стал реже ходить в туалет ,но без проблем. Как-то так. Так что мои выводы таковы:
-если решите попробовать этот корм, купите на пробу маленький объем, так как у моих знакомых этот корм их щенки не ели.
-готовьтесь к тому ,что собачка будет очень много пить воды и какать, после каждого приема пищи.
Если скушает больше ,может вызвать расстройство кишечника
- следите за тем, чтобы после накопительного эффекта не было аллергии.
- наш щенок не наедался, только сейчас я это понимаю,после пробы другого.
Сказать,что он плохой ,я не скажу. Состав ,если верить написанному,хороший,даже очень. Он активный,даже чересчур после него именно. Наш щенок не раскусывает корм,а глотает, гранулы маленькие и очень удобно даже для совсем малышей. Может кому-то подойдёт . Но мое мнение , что все же корм нужно менять,чтобы понять , что лучше. Если есть какие-то вопросы по здоровью собаки.
Достоинства
  • Корм нравится собаке
  • Удобные маленькие гранулы
Недостатки
  • В некоторых случаях может вызвать аллергию
  • Вызывает жажду после приема.
  • Частый стул с запахом
  • Щенок не наедался
Eva30не рекомендует