Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Craftia
Корм для собак Craftia (Крафтия) Natura для взрослых собак средних и крупных пород из ягненка с перепелкой
— отзывы
Craftia
Подробности
Степанова Ангелина
30.05.2024
Спустя долгие поиски остановила свой выбор на Craftia
Здравствуйте. Собаке 3,5 года и все это время испытываем трудности с подбором корма.
АнастасияХаритонова
27.05.2024
Много легкоусвояемого белка – крупным собакам строго рекомендую
Я собачница со стажем. У нашей семьи всегда были собаки крупных пород, сейчас у нас овчарка.
Корм для собак Craftia (Крафтия) ) Salmon & Herring для взрослых собак средних и крупных пород из лосося и сельди
Рената Скобова
20.05.2024
10:46
+1 фото
Корм Craftia для собак из лосося и сельди – содержание рыбы более чем 50%, но на этом плюсы не заканчиваются. Фото и подробные впечатления внутри отзыва
Сухой корм для собак CRAFTIA NATURA для взрослых собак миниатюрных и мелких пород из утки с фазаном
ArtificialConsumer
15.09.2024
22:40
+5 фото
Сухой корм CRAFTIA NATURA для взрослых собак миниатюрных и мелких пород из утки с фазаном 2 кг. Ультрапремиум, лучше лучшего, но гранулы для чихуа хочется поменьше.
Корм для собак Craftia Natura Для взрослых собак миниатюрных и мелких пород Ягненок с перепелкой
ArtificialConsumer
14.11.2024
13:35
+8 фото
Сухой корм CRAFTIA NATURA / Lamb with Quail для взрослых собак миниатюрных и мелких пород из ягненка с перепелкой 2 кг. Отличный корм ультрапремиум класса.
ОльгаНиколева85
21.01.2025
17:11
Натуральность, качество и +1 довольная мордочка
Когда встал вопрос о выборе качественного корма для моего лабрадора, я долго изучала варианты и решила попробовать Craftia Salmon &…
Корм для собак Rawival Wild Gifts with Wings "Утка с фазаном" полнорационный для взрослых собак карликовых и маленьких пород
Serena39
24.04.2024
10:46
+10 фото
Есть корма эконом-класса, есть премиум-класса и даже суперпремиум-класса. А как на счет ультрапремиум-класса? Что это за корм, есть ли в нем преимущества перед другими и едят ли его собаки на самом деле, Вы узнайте в моем отзыве.
lilia_ivanikova
27.03.2025
21:38
Начала кормить этим кормом своего песика
Начала кормить этим кормом своего песика, когда от прошлого у него начались проблемы с желудком и кишечником.
Flight_attendant
16.10.2024
12:12
+11 фото
Хороший корм для мелких пород! Нашли замену Фармине. Энергию берет из него и полноценно питается.
Приветствую всех заглянувших! Не так давно еще я писала отзывы на…
Алина Лин
16.02.2025
16:00
Здоровый и счастливый пес!
Здравствуйте, дорогие читатели айкеромменда! Было множество попыток найти корм, который подойдёт именно для нашего собакена.
Корм для собак WolfPack Cold pressed Black Angus Beef
Ekaterina_bs
28.02.2024
11:26
+3 фото
Хороший корм для всех пород с одним большим недостатком
Доброго дня и приятного чтения! Осенью открыла для себя бренд WolfPack, чьи корма мне понравились по составу, а собаке по…
Тапака
27.04.2024
15:23
+11 фото
Высокобелковое питание из Сербии оценила московская дворняга💛
Что ни год, то я узнаю о новых брендах, выпускающих корма для животных.
Корм для кошек Craftia Harmona Duck & Turkey Полнорационный сухой корм для взрослых кошек из утки и индейки
Валли_WalLy
22.01.2024
22:45
+2 фото
Устраивающий по составу корм из Сербии, но кошка быстро остыла к нему
В поисках полнорационного корма для своей привередливой кошки решила попытать счастье с кормом Craftia…
Сухой корм Craftia (Крафтия) Harmona Duck&Turkey для стерилизованных кошек из утки и индейки
Абарникова Инна
08.05.2024
14:28
+1 фото
CRAFTIA «утка и индейка» - состав, цена и мои впечатления о корме
Сейчас много новых марок появилось и на всем подряд "супер премиум" пишут.
Корм для кошек Craftia Harmona North Sea Fish
More007
03.11.2024
17:48
+4 фото
Корм, который подошел моему коту
Хочу начать с того, что мой кот очень привередливый. Носом крутит с детства: один корм не ест, от другого отворачивается.
zinaidamerkusheva94zinaida
04.04.2025
14:13
+1 фото
Сегодня на повестке дня холистик
Сегодня на повестке дня холистик, о котором я уже была наслышана долгое время, но пробовать не спешила из-за того, что оставалось достаточно запасов…
Сухой корм для кошек Ветеринарная диета CRAFTIA GALENA CAT RENAL CARE Ренал для кошек при почечной недостаточности 1,4 кг
Ринат Абромович
16.01.2025
03:05
Рекомендация, которая помогла.
Когда у моей кошки диагностировали хроническую почечную недостаточность, ветеринар порекомендовал данный корм. Производитель Сербия, отзывы у него отличные.
matveevaliza
08.07.2024
15:39
Покупаю этот холистический корм стерилизованной кошке 4 месяца. Готова поделиться наблюдениями
Думаю, мой отзыв будет полезен, ведь тема импортных кормов для животных (и …
Сухой корм Award (Авард) HYPO для взрослых собак всех пород с белой рыбой с добавлением брокколи, сельдерея и семян льна
kirakonstantinova
11.07.2024
16:31
Действительно гипоаллергенный! Давно искала именно такой, чтобы не было проблем с зачесами
Как то получается, что у меня всегда проблемные собаки.
Корм для собак Alleva Natural Fish & Pumpkin Medium/Maxi с рыбой и тыквой
m.radchenkova
17.05.2023
21:39
+5 фото
Отличный корм для собак! Беззерновой, без курицы и мяса.
Наконец-то созрела написать отзыв на сухой корм для собак средних и крупных пород с рыбой и тыквой от Alleva.
Корм для собак Nutra Gold Holistic Puppy
Niata
15.03.2016
21:37
Корм хорош! Но нам не подошел...
От добра добра не ищут - это не про меня! Наш корм нам вполне подходил, но постоянные поиски чего-то получше (без кукурузы в составе), заставляли меня…
Корм для собак Premier Adult Mini Fresh Lamb & Turkey
Знайка Зазнайка
07.08.2024
08:35
+13 фото
А вкусняшка на добавку будет?
Как вы думаете, для кого выпускают различного рода сухие собачьи корма? --- Для собак или для их хозяев?