Как и многим мастерам маникюра, мне всегда нравится пробовать новинки в своем арсенале. Базы для гель-лака – это моя слабость!
Во-первых, это тот материал, который заканчивается с просто бешеной скоростью.
Во-вторых, все клиентки разные, ногти соответственно. Каждой нужно подобрать оптимальную основу для покрытия.
Ну в-третьих, у меня самой очень проблемные ноготочки. Они тонкие, «детские», гнутся, ломаются и не отрастают ни на миллиметр. Мое спасение это хорошая база и относительно толстенькое выравнивание. Следовательно, база мне требуется безукоризненная.
Я пробовала много марок, и на данный момент мне нужна база:
Не самая дорогая (т.к. расход у базы большой, а цену маникюра я не завышаю)
Не сомнительного производителя (во избежание неблагоприятного воздействия на ногти
Ну и самое главное, база должна выдерживать 3 недели без отслоек. В дальнейшем все зависит от клиента, от манеры «беречь» покрытие, и от его ногтей.
Сегодня расскажу о каучуковой базе для гель-лака Clique (Клик)
╰☆╮ОПИСАНИЕ ╰☆╮
Новый хит продаж Clique!
Новый, дерзкий, стильный, яркий европейский бренд, доступен теперь и Вам.
Эксклюзивный дизайн, простота в работе, доступность для всех. "КАЧЕСТВО ДОСТУПНО В ОДИН КЛИК!" Бренд был создан в июле 2014 года, при помощи мастеров ногтевого сервиса из России, Украины, Беларуси и Италии путем отбора лучших производителей материалов и цветов
Отличительной особенностью является насыщенная пигментация продукции, что позволяет мастерам использовать меньше материала, сокращая расходы и время процедуры. А контроль качества продукции непосредственно на заводах и постоянный мониторинг производителей позволяет нашему бренду быть всегда в тренде новинок, предлагая нашим клиентам самые актуальные цвета и материалы!
Сделай свой выбор - выбери свой цвет в один Clique!
На самом деле, я не искала какой-то подробной информации конкретно об этой базе. Каучуковые базы меня устраивают, я хорошо подготавливаю ногти, и отслойки возникают не так часто. Для меня намного важнее, чтобы продукция не была поддельной, а клиенткам нравился их маникюр.
╰☆╮УПАКОВКА ╰☆╮
База для гель-лака Clique Rubber base gel
У меня база в стандартном и более удобном формате – 30мл.
База для гель-лака Clique Rubber base gel
Такие флаконы не имеют кистей, я пользуюсь своей. На флакончике указана вся информация, сроки, состав, производитель, и т.д.
База для гель-лака Clique Rubber base gel
Это крайне важно для базы, ведь она наносится непосредственно на ноготь.
База для гель-лака Clique Rubber base gel
Пластик твердый, непрозрачный, под крышечкой имелась защитная фольга. Я, как обычно, не смогла снять ее нормально. Обрывки выглядят немного неопрятно, поэтому защиту нужно снимать очень аккуратно.
╰☆╮КОНСИСТЕНЦИЯ ╰☆╮
Эта база для гель-лака отвечает всем требованиям, густая, комфортная в использовании, самовыравнивается
База для гель-лака Clique Rubber base gel
Интересная особенность, вглядевшись, я заметила какую-то неидеальную прозрачность. Похоже это на мельчайшую пыль, как будто в базе самую чуточку имеется что-то укрепляющее.
Я могу ошибаться, но она не стеклянно-прозрачная в момент нанесения. После полимеризации база прозрачная.
╰☆╮АРОМАТ╰☆╮
Никак не отличающийся, легкий запах гель-лаковой продукции.
╰☆╮ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ╰☆╮
В своих отзывах на продукцию для гелевого покрытия ногтей я люблю делиться полезностями и своей техникой нанесения. Расскажу о работе с каучуковой базой Клик.
==== После снятия материала, я подпиливаю ноготочки в нужную форму и принимаюсь за маникюр
==== Сейчас у меня в приоритете комби фреза+ножнички, прохожусь бафиком по ногтям
==== Затем я отправляю клиентку промыть ручки обычной проточной водой без мыла
==== Обезжириваю ногти неограниченное количество раз)) Шучу, в самом запущенном случае (а это Я), то есть, себе, до 8 раз.
==== После этого наношу праймер тонким слоем на край ногтя
==== И конвейерным способом делаю выравнивание ногтевой пластины!
╰☆╮ДОСТОИНСТВА ╰☆╮
+ Удобная в работе
╰☆╮НЕДОСТАТКИ ╰☆╮
- Для себя не отметила
╰☆╮РЕЗУЛЬТАТ╰☆╮
Каучуковая база Клик прекрасно наносится и распределяется по ногтю. Она не слишком густая и не лежит на одном месте.
При этом не затекает под кутикулу. В работе средней скоростью она успеет выровняться, но не убежать.
Ноготочки с ней крепкие, немного упругие, что очень важно для хорошей носки.
Консистенция хорошо самовыравнивается, тонкую кисть для ее распределения практически не требуется.
На данный момент ношу ее сама на своих ноготках. Базой Клик укрепила ногти практически всем клиенткам, сильных и внезапных отслоек не наблюдала.
Я довольна качеством каучуковой базы Clique. Даже на тонком равномерном выравнивающем слое ногти достаточно крепкие и до коррекции остаются красивыми и ухоженными.