Опубликовано 19 Март, 2024 - 08:00

Недавно, гуляя по всем известному магазину обуви - KARI, наткнулась на стенд с косметикой. Выбор достаточно большой. Среди всех видов косметики присмотрела себе базу под макияж. В магазине были тестеры на все виды косметики, что позволило выбрать подходящий продукт.

Продукция косметики от KARI я покупала в первый раз.

👇

ЦЕНА: 199 РУБЛЕЙ

ПРОИЗВОДСТВО: КИТАЙ

ЦВЕТ: НЕЙТРАЛЬНЫЙ

🟣СОСТАВ:

ВОДА, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, ДИМЕТИКОН, ГЛИЦЕРИН, ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ, ЦЕТИЛ ПЭГ, ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН, ИЗОДОДЕКАН, МАГНИЯ СТЕАРАТ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ДИАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА, ОТДУШКА, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

Итак, проверив состав на Ecogolik, можно понять что продукт имеет не очень хороший состав.

Мнение экоголика : не одобрено! Средство содержит ингредиенты с оценкой 1 или 2

🟣 УПАКОВКА:

База упакована в коробку светло бежевого цвета. Наверху изображен логотип Kari, ниже - название продукта и небольшое описание. Производитель пишет о том, что это средство выравнивает текстуру и тон кожи. Открыв коробку, достаем небольшой тюбик. Крышка имеет стандартный вид, чтобы ее открыть нужно прокрутить.

🟣 ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

База для макияжа представлена в виде тубы, что очень удобно, и имеет 3 цвета: нейтральный, фиолетовый и зелёный. Я брала нейтрального цвета. По словам производителя, данный праймер предназначен для скрытия покраснений и несовершенств и подразумевает плотную тональную основу. Действительно, база имеет плотную консистенцию и бежевый цвет. Так как у меня проблемная кожа, , наношу достаточно плотный тональный крем и он хорошо держится на протяжении долгого времени. Особо резкого запаха не имеет. Впитывается не долго. После применения кожа становится матовой. Но все таки у этой базы есть один минус. Если у вас сухая кожа, он подчеркивает шелушения. Поэтому тем, у кого сухая кожа, я бы посоветовала сначала нанести достаточное количество увлажняющего крема.

🟣 ВЫВОД

База хорошая, но все таки есть небольшие минусы. Ну и не стоит забывать о хорошем увлажнении лица перед нанесением.

Кто-нибудь использовал какую либо продукцию от бренда Kari? Если да, пишите свое мнение в комментариях 👇

Достоинства
  • В один слой хорошо ложится
  • Гладкая матовая кожа
  • Кремообразная и плотная консистенция
Недостатки
  • Состав
  • Требует хорошего увлажнения
просто ВалЕриярекомендует
22.03.2024
Добрый день, просто ВалЕрия!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем, чтобы каждое посещение kari было исключительно удачным 😊 Приходите к нам за покупками снова.