Опубликовано 22 Июль, 2018 - 08:50

130 р

Доброе утро.

Я ВСЕГДА пользуюсь базой под тени. Иначе 1-2-3 ч и все тени скатаются, подводка и карандаш отпечатается. Я не крашусь на 1-2 часа. Я делаю это на весь день с 7:15- до 20:00. Именно столько тени и подводка должны держаться на моем лице. Конечно в 20:00 от всей красоты остается в лучшем случае 70-60%. То как база усиливает цвет и улучшает тушевание оттенка мне не значимо. Основное требование это - стойкость. Тени некоторые ,даже на базе не выдерживают 8 ч , такие тени выбрасываю. Благо такое попадается редко.

ツツツ ۞ База под тени Ucanbe ۞ ツツツ

Приехала ко мне с Aliexpress за 3-4 нед с остальными товарами ( тени и подводка ).

Дизайн все тот же. Черная картонная коробочка с золотистыми буквами логотипа и эмблемой - девушка в бальном платье. В коробочке тюбик пластиковый черный не прозрачный с острым носиком. колпачок маленький завинчивается.

Объем - 10 мл.

В тюбике это всего 1/3, все остальное воздух.

Продукт выдавливается через очень маленькое отверстие. С учетом 2/3 воздуха это не очень удобно. Остатки средства полностью не достанешь. Будет много оставаться.

Средство кремовой текстуры. Густое, не водянистое.

Цвет белый, жемчужный с сияющими частицами. Мне они совсем не мешают ,даже при матовых тенях. Я люблю сатиновые или перламутровые тени и у меня их большинство.

Распределяется средство с растяжением. приходится его растереть. Более жидкая структура размазывалась бы проще. Его в итоге не видно. Под пальцем особо не ощущается. Для одного глаза я использую с бисеринку. Требуется очень мало средства.

Тени ложатся ярче. Прилипают. Лично я не испытываю трудностей в растушевки теней на этой базе, но учитывая что она такая липкая, вязкая особо требовательные дамы будут не удовлетворены. Кому важен этот момент будьте готовы.

Стойкость теней на этой базе - замечательная. Они держатся все нужное мне время. с 7:15-20:00 и больше. При этом не скатываются в полоску. Карандаш не отпечатывается, подводки ( маркер и гелевые ) так же не текут. Конечно ближе к 17 ч цвет некоторых теней тускнеет, кое что осыпется на на скулы. Но это можно убрать кистью или сухой салфеткой. Пара секунд и все более менее красиво. Ни каких полосок из теней в складке века. Эта база под тени меня полностью устраивает.

Как итог:

• стоит на Aliexpress 120-150р
  • тюбик с носиком
  • текстура густая
  • чуть блестит
  • усиливает цвет теней
  • не дает скатываться теням и растекаться карандашам
  • стойкость теней до 12 ч , ну 8 ч точно продержатся.

История про мои базы для век

Самой первой моей базой была Vivienne sabo Fixateur я была от нее в восторге. Баночка круглая как у крема для век. Текстура очень густая, сложно распределялась. Но она смогла сделать так ,что тени не скатывались весь день 6-8 ч. А тени у меня тогда были в лучшем случае РубиРоуз. Затем я попробовала базу от Mary Kay Eye Primer удобно пользоваться тюбиком, но стоила она в разы дороже и я от нее отказалась. Повторно не купила. Затем по акции в Летуаль купила Базу под тени ArtDeco Eyeshadow Base она мне очень понравилась. Когда пришло время покупать ее заново я зажала 450 р и пошла купила опять Vivienne sabo Fixateur, тут мне стало очевидно какая она ужасная. Густая и сложная в применении. Бросила. Под эффектом отзывов на Айреке купила Essence I love colour intensifying eyeshadow base - она меня очень, очень разочаровала. Стойкости - никакой. Как если бы я просто тональным кремом веки намазала. По итогу осознав ,что скупой и жадный платит дважды пошла и купила базу ArtDeco , благо она мне досталась со скидкой за 520-300 р. А хватает мне ее на 6 мес. Просто Теперь мониторю скидки и акции на нее когда вижу что осталось мало. Просто для интереса по акции купила Праймер для век STELLARY Eyeshadow base primer, тоже не впечатлил. И вот эта малышка. Конкурирует теперь с ArtDeco.

Когда буду делать заказ с того магазина- базу закажу пусть лежит, она не сохнет, а стоит копейки.

До свидания.

Достоинства
  • Не дорогая
  • Продлевает стойкость теней
  • Удобный тюбик с носиком
Недостатки
  • Длительная доставка
  • Мало средства в тюбике
Gluk2004рекомендует
22.07.2018
Копейки за работающий продукт, повезло вам Smile
22.07.2018
Иногда и мне везёт. А бывают и полёты на товарах всеми любимыми Angry