Я продолжаю рассказывать о чудных "колбасках"-базителях, которые с недавнего времени обосновались в моем ежедневном уходе.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
О базителях CIN и PIN, я рассказывала ранее (отзывы можете прочитать тут и тут), а сегодня речь пойдет об универсальном виде базитель DIO, который подходит для ухода за кожей лица, тела и даже волос.
Благодаря содержанию фитостеринов способствует глубокому увлажнению кожи, заживляет ранки, имеет противовоспалительный эффект. Прекрасно витаминизирует, усиливает биосинтез коллагена III типа, повышая плотность кожи. Подходит для проблемной кожи. При использовании в качестве средства для волос bazitel’® DIO стимулирует их рост и борется с перхотью.
Научными исследованиями подтверждено, что процент биологически активных веществ, переходящих при экстракции из растительной добавки в состав bazitel’®, очень высок: 78-98%. Bazitel’® DIO вобрал в себя максимум полезных компонентов, которые содержит лист крапивы, т.е. (на 100 гр):
В волосках листьев: Ацетилхолин, Витамины, Муравьиная кислота, Соли железа, Хлорофилл.
Описание продукта многообещающее, кроме того мне нравится, что базитель DIO универсален в плане использования. Такое средство будет удобно брать собой в отпуск или в командировки, базитель спокойно сможет заменить собой кучу ухаживающих средств, и тем самым добавить свободного места в чемодане.
Средство имеет полностью натуральный состав и это радует.
Способ применения.
нанести на влажную кожу и волосы, вспенить, смыть водой.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
Оформление для меня уже привычное, базитель упакован в картонную коробку соответствующего цвета.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
Так же в коробке лежит буклет с более подробной информацией о конкретном виде базитель, в нашем случае о базитель DIO.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
А вот и сам базитель DIO, форма продолговатая и для удобства пользования я разрезаю его на две части.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
Аромат немного терпкий, но не сильный. Пахнет смесью трав, на коже и волосах после использования не чувствуется.
В контакте с водой базитель DIO (как впрочем и его предшественники) начинает моментально образовывать пену.
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
Использовала я базитель DIO по полной программе, а теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Для волос.
Базитель хорошо промывает волосы, делает их чистыми, мягкими. Единственное с чем он не справляется - это с кондицианирующими свойствами, которые может дать хороший шампунь. Поэтому при использовании базителя я мою волосы в 2 этапа, сначала с использованием DIO, после чего беру небольшое количество шампуня (буквально капельку) и промываю повторно волосы.
Для лица.
Добротное очищающее средство, которое не сушит кожу.
Для тела.
Использую 2 способами:
при помощи губки делаю обильную пену и после чего очищаю кожу;
провожу базителем по влажному телу;
Базитель (Bazitel) Benoate Dio
Базитель DIO не сушит кожу, питает, хорошо очищает ее, помогает бороться с появившимися высыпаниями и предотвращает их дальнейшее появление.
Я рекомендуюбазитель DIO, средство универсальное и эффективное. Спасибо за внимание!