Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:25

Сегодня я начну рассказывать о новинке в мире уходовой косметике - базителях, первым будет Базитель DIO. Основные его характеристики это то, что он стимулирует рост волос, и делает кожу более упругой. Этот вариант базителя оказывает противовоспалительный и заживляющий эффект, поэтому отлично подойдёт обладательницам проблемной кожи. При использовании для кожи головы Базитель DIO стимулирует рост волос и помогает в борьбе с перхотью. Да, кстати, средство гипоаллергенное, и должно подойти для любой кожи лица, НО не для всяких волос - базители можно использовать только на неокрашенных и не прошедших химическую обработку волосах.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Urtica dioica, Limonene.

Состав отличный, это подтвердит любой сайт, который занимается разбором составов, если сами вы сами в таких вещах не эксперт.

Базитель находится в картонной коробочке приятного, зелёного оттенка с красивым дизайном. Коробочка закрыта при помощи прозрачного стикера. Внутри неё находится сам базитель и инструкция к нему, в которой понятным языком изложено что это, из чего это и как этим пользоваться 😊

Сам базитель находится в плёнке с защипами с двух сторон. После её удаления мы держим в руках средство тёмно-зелёного цвета с чёрными вкраплениями которые позиционируются как частицы крапивы. Аромат не интенсивный, травянистый, в процессе и после использования на коже не чувствуется.

Я нарезаю базители тонко, так мне удобнее пользоваться ими: они не так сильно раскисают под действием своего веса и я чаще чередую разные варианты. Одно такое средство, весом в 107g я делю на 4 кусочка.

Применяю это средство я в основном для лица, так как для тела предпочитаю другие вариации ухода, одной четверти базителя мне хватает примерно на 3 недели использования по 3-4 раза в день. Пенообразование у продукта среднее, в процессе на коже могут оставаться размягчённые и отделившиеся частички. Да, хочу дать совет, храните базители в мыльницах у которых есть специальные отверстия для стекания воды, а ещё лучше, в мыльницах-решётках потому, что они способны раскисать.

Этот "сорт" базителя я использовала только для лица и волос, для кожи тела использовала специальный базитель с природным афродизиаком.

Для лица я его использовала с особенно большим удовольствием утром. Он отлично убирает кожный жир скопившийся за ночь на моей проблемной коже лица, оказывает успокаивающее действие и увлажняет кожу, тем самым подготавливает кожу к макияжу и я могу позволить себе обойтись без ненавистной мною процедуры утреннего увлажнения кожи кремом. После его использования чувствуется, что кожа в тонусе, она на самом деле становится будто бы более упругой. Ещё я заметила, что по окончании его тестирования (через две недели) постакне и другие пятна на лице стали более светлыми.

Для волос он подошел превосходно. Я любительница масляных масок, и уже привыкла промывать волосы шампунем 2-3 раза. Попробовала такую схему: вспенить шампунь, смыть водой, вспенить базитель, оставить на 2 минуты для действия, смыть водой. Волосы чистые, свежие и ухоженные. Я боялась, что базитель, как средство натуральное и очищающие "до скрипа" раскроет кутикулу волос по максимуму и они будут выглядеть ужасно даже после кондиционирования или применения маски, а нет, базитель не потревожил структуру волос и мы ему за это очень благодарны 😊

Базитель JUN с экстрактом плодов можжевельника

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас! Будьте красивы!С Вами была Я!

Марина Каримоварекомендует
Хорошая штуковина 😊
11.02.2016
такое интересное и необычное средство!
очень хочу его попробовать)))
Необычное средство.
Хорошее средство 😊
Судя по описанию - отличный продукт 😊
Универсальное средство 😊
11.02.2016
Хочу себе на пробу заказать 😉
Чудесное средство 😎
11.02.2016
Никогда не пробовала Базители, хотя отзывы читаю и смотрю всегда с интересом - люблю все натуральное и универсальное 😊
11.02.2016
очень классный!)) я так и не решилась его на волосах попробовать)
11.02.2016
Как же я хочу его попробовать 😊
Интересная новинка! Захотелось попробовать.
11.02.2016
Даже для волос подошел???
Ну, прямо супер-средство!
11.02.2016
И снова эта загадочная колбаска..) Я как раз в процессе отращивания шевелюры. Надо прикупить.
Крапива полезна))
Такие они прикольные)
12.02.2016
очень интересная вещь 😊 отзыв в избранное!
12.02.2016
Отличное средство. Я одно время просто болела базителями, а сейчас тяга к ним поугасла 😁
12.02.2016
Впервые о таком слышу, пойду почитаю еще поподробнее, может, мне тоже надо)
12.02.2016
Эффект мне нравится, хочу попробовать.
12.02.2016
приятный базительчик, мне он нравится 😊
Колбаска такая 😂
13.02.2016
отличное средство
13.02.2016
впервые читаю о применении базителя для волос 😊 классная штука!))
Не пробовала никогда такую. Стало интересно 😊
18.02.2016
Какая интересная "штучка", видимо стоит обратить внимание.
Простите за вопрос не по теме, а с помощью чего делаете фотографии?)
eka_zakharova с помощью фотоаппатата Nikon D5200 😊