Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования базителя DIO с листом крапивы 6 в 1.
Этот базитель может по праву называться многофункциональным средством, которое ухаживает не только за лицом, но и за телом и волосами.
Bazitel'® - абсолютно новый продукт для ухода за кожей. Его можно использовать вместо целого комплекса средств: очищающих тоников, пенок, лосьонов, увлажняющих и питательных кремов, масок, пилингов и мягких эксфолиантов. Содержит комплекс биологически активных веществ, витаминов, флавоноидов в высокой концентрации. Абсолютно натуральный, безопасный и при этом эффективный.
Место покупки.
Интернет-магазин [ссылка].
Прямая ссылка на базитель DIO.
Мой большой отзыв на ИМ Benoa, в котором я познакомлю вас подробно со всем моим заказом. 😊
Когда я выбирала базители для себя, мне хотелось попробовать многофункциональный базитель, который подойдет для лица, волос и тела. Свой выбор я остановила на базителе DIO, т.к. он глубоко увлажняет кожу и способствует росту волос.
О том, как он действует на кожу и волосы я расскажу более подробно чуть ниже.
Цена: 700 рублей.
Вес: 107 гр.
Срок годности: 12 месяцев со дня производства.
Внешний вид.
Коробочка оформлена в спокойных светло-зеленых тонах, выглядит она по-весеннему тепло.
Сзади имеется информация о том, что такое базитель, его состав и свойства.
Состав.
Базитель состоит из натуральных компонентов на 99.993%, он не содержит синтетических и опасных для здоровья компонентов.
Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Urtica dioica, Limonene.
Внутри коробочки имеется подробная инструкция о том, как следует использовать базитель.
Форма у базителя очень интересная, он сделан в виде небольшой колбаски, сбоку зареплен металлическими скобами. Упаковка сверху прозрачная, что позволяет рассмотреть какой базитель на вид. 😊
Для использования я отрезала небольшой кусочек, его мне хватило достаточно на долгое время. Пользоваться целой "колбаской", я считаю, не удобным.
В разрезе базитель темно-зеленого цвета, с мелкими вкраплениями.
Аромат.Базитель имеет нейтральный запах, чувствуются тихие нотки крапивы. Я считаю, что средства для лица не должны иметь ярковыраженный аромат, чаще всего отдаю предпочтение именно слабовыраженному запаху.
Мыльные свойства у данного базителя отличные, достаточно смочить его водой и потереть руками, пены образует достаточное количество для умывания.
Теперь хотелось бы рассказать, как базитель DIO повлиял на мое лицо, тело и волосы.
Лицо.
Кожа на лице у меня комбинированного типа, Т-зона очень жирная, ярковыраженные черные точки, имеется купероз, на щеках кожа нормального типа, иногда появляются покраснения и кожа шелушится. Красные прыщики у меня появляются довольно редко, чаще всего это происходит перед критическими днями.
Сначала я пользовалась базителем PIN, он более тщательно очищает кожу, базитель DIO направлен больше на увлажнение и питание кожи.
Использование.
Для начала я мылила базитель в руках и уже полученной пенкой умывала лицо, избегая области вокруг глаз (косметику перед этой процедурой я удаляла полностью мецеллярной водой). Базитель распределяла по коже круговыми движениями по массажным линиям.
Затем тщательно смывала теплой водой.
В базителе DIO есть небольшие вкрапления, но при умывании они совсем не чувствуются, как, например, в том же базителе PIN.
Базитель DIO подействовал более мягко на мою кожу, шелушений не появилось. После использования кожа просто заново начинает дышать, жирный блеск пропадает, кожа увлажненная и мягкая, одно удовольствие к ней прикасаться. 😊
Так же меня просто поразило, что базитель помог уменьшить купероз (сосудистая звездочка на лице). На фото видны красные венки в области носа и шек. Я довольно давно страдаю от этого дефекта кожи, ему больше подвержены люди с тонкой и светлой кожей.
На фото "После" видно ,что кожа стала более свежая, рельеф стал ровнее, а сосудистая звездочка около носа стала не такой ярковыраженной. Так же стало меньше шелушений на щеках, кожа стала более увлажненная и упругая.
Для наглядности фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Данный базитель хорошо подойдет тем, кто хочет напитать кожу витаминами и увлажнить её. Для очищения я бы посоветовала более сильное "оружие", например, базитель PIN. Он отлично очищает поры и удаляет загрязнения.
Для тела.
Кожа у меня без видимых проблем, но часто сохнет и начинает шелушиться, поэтому я стараюсь избегать средства, которые еще больше сушат и стягивают кожу.
Базитель DIO очень мягко воздействует на кожу.
Использование.
Я пробовала наносить его на мочалку, т.к. предпочитаю мыться именно с ней, но из этого ничего хорошего не вышло. Базитель просто размазался по мочалке и не дал достаточно пены. Лучше всего будет, если вы вспените базитель в руках и уже пену нанесете на мочалку (для этого хорошо подойдет сеточка для взбивания пены).
Так же можно просто водить кусочком базителя по влажной коже, она так же прекрасно очищается.
Я пробовала сначала помыться натуральным мыло с мочалкой, а затем помассировать влажное тело кусочком базителя. Результат мне так же понравился! Способов много, я думаю, каждый найдет тот, который подойдет именно ему. 😊
Результат от использования мне очень понравился, кожа стала очень мягкая и увлажненная. Я дольше ощущаю свежесть и бархатность кожи, а это так важно особенно в летний период, когда от жары хочется мыться каждый час.
Я думаю, что данный базитель отлично подойдет для любого типа кожи и заменит множество бесполезных средств для тела.
Волосы.
Здесь история очень запутанная, такая же ,как мои волосы. 😂
Мои волосы прошли "огонь, воду и медные трубы", как говорится! Я окрашиваю их с 13 лет, сейчас мне почти 26, я убивала их как могла, и всевозможными дешевыми красками, и осветлением, была и черной, и красной, и рыжей, и платиновой блондинкой, и даже фиолетовой :D. Потом в один момент мне всё это надоело, волосы были в ужасном состояние, хотя, раньше они у меня были ниже поясницы, красивые и здоровые.
В итоге я решила растить свой цвет и перестать краситься, но на тот момент я была с угольно-черными волосами. Свои волосы у меня светло-русые, растить было просто не вариант и я решила сделать смывку черной краски дома, после сначала 8 смывок и спустя месяц его 4, я полностью избавилась от черных волос.
Сейчас я отращиваю свой цвет и усиленно ухаживаю за волосами, до здоровых волос мне еще очень далеко, но встать на этот путь - уже половина дороги. 😊
Что-то я отвлеклась от темы отзыва, заболталась с тобой, мой дорогой читатель. 😊
Использование.
Данный базитель я использовала, как обычный твердый шампунь, мылится он прекрасно, создает вокруг волос облако зеленой пены. 😊
После смывания волосы показались мне жесткими, базитель промыл их до скрипа. После сушки волосы выглядели не такими, как я ожидала, они плохо расчесывались, были будто грязноватыми.
Меня это расстроило, но использование я не прекратила, спустя примерно неделю волосы стали просто преображаться на глазах. Стали шелковистые и мягкие, очень послушными и гладкими.
Фото моих волос после использования базителя около 2 месяцев.
Эффектом я осталась очень довольна, на концах заметно сгладилась пушистость, а по всем длине появился приятный невесомый объем. 😊
Я в восторге от этого многофункционального ухаживающего средства, оно помогло мне привести мои волосы и кожу в порядок, поэтому я однозначно ставлю 5 звезд и, конечно же, рекомендую его к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊