Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 19:24

Здравствуйте!

Благодаря Айрейку я познакомилась с замечательным средством для лица и тела Базитель. Моя коллекция данных средств насчитывает всего 4 штуки, но и этого количества достаточно, чтобы пользоваться ежедневно утром и вечером.

Базителей существует большое количество, но одно общее у них есть.

Базитель - это многофункциональное моющее средство для лица, волос и тела, которое сочетает в себе несколько средств: шампунь и гель для душа.

Базитель - это средство по уходу за кожей лица и тела на основе только натуральных компонентов.

В этом отзыве хочу вас познакомить с Базителем CIN с экстрактом коры корицы.

Где купить? ИМ Беноа

Прямая ссылка на продукт.

Масса 125 гр.

Состав.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Extract Cinnamon, Limonene.

Цена. 890 рублей (сейчас в ИМ скидка и сейчас цена 490 рублей).

Информация от производителя.

Нежный скраб для ухода за телом. Содержит коричный альдегид: мощный природный афродизиак, способный пробудить чувственность. В состав также входят витамины, макро- и микроэлементы, благодаря чему данный сорт стимулирует кровообращение, активно тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Имеет прекрасный увлажняющий эффект, являясь в то же время антисептическим и противовоспалительным средством. Можно использовать в качестве легкого скраба. Оказывает эффект эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.

Способ применения: Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

Противопоказания: Не рекомендуется для чувствительной кожи.

Этот базитель отличается от остальных тем, что имеет сильный скрабирующий эффект. По сравнению с другими подобными средствами, он тщательней скрабирует кожу и при этом подсушивает. После использования кожа требует дополнительного увлажнения.

Внешний вид.

Начнем с описания коробочки.

Коробочка с очень стильным дизайном и глянцевым покрытием. Информация о продукте подробно написана на коробке.

В коробочке лежит сам базитель и достаточно большой листок с описанием продукта. Информация дублирована с коробочкой, только с подробным разбором состава.

Базитель как и полагается базителю представляет собой маленькую колбаску.

Средство находится в полиэтилене с двух сторон перетянутом железными колечками.

Такая упаковка сохраняет базитель от воздействия воды и света (если хранить в правильном месте).

Чтобы начать пользоваться базителем необходимо отрезать необходимое количество. Рекомендую отрезать небольшой кусочек, чтобы средство не расходилось в никуда.

Обычно я отрезаю вот такой кусочек.

Первое время для хранения базителей я пользовалась мыльницей со сливом, но опытным путем выяснила, что это неэкономный способ использования. И теперь храню средство на маленькой губке.

Сухой свежий базитель (предварительно поделенный на части) представляет собой кружочек

коричневого цвета.

В процессе использования базитель становится темно коричневым почти черным. После использования на базителе образуется водяная пленочка.

Поэтому базитель, которым вы пользуетесь обязательно нужно держать в проветриваемом помещении без прямого доступа влаги, чтобы средство не раскисло.

Запах.

Когда в первый раз открываешь коробочку, то чувствуется резкий травяной запах, у данного базителя он коричный.

В процессе использования остается только легкий аромат.

Впечатления.

Так как базитель обладает скрабирующим эффектом, не стоит ожидать от состава крупных частичек как это обычно бывает у магазинных скрабов. В этом средстве мелкие скрабирующие частички, но не смотря на это базитель отлично отшелушивает и полирует кожу. Для меня это показалось необычным, так как бывает, что либо частички крупные и скраб выполняет свои функции или же частички мелкие и естественно эффект обратный.

Данный базитель мне понравился, он очищает, скрабирует, но не увлажняет кожу, хотя это указано производителем.Поэтому ставлю 4 звезды из 5.

Спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!

Предлагаю также посмотреть другие отзывы.

Базитель Equis multifunctional

Базитель ROS

Базитель Oil Elixir

Достоинства
  • Отлично очищает кожу, одновременно ухаживая за ней
  • Эффект скрабирования
valentmakarovaрекомендует