Опубликовано 23 Январь, 2016 - 10:34

Распробовав первый Базитель - GRIN, я с удовольствием принялась за второй, который содержит экстракт какао и создан для улучшения тонуса и упругости кожи - думаю, любая девушка хочет такое средство, с помощью которого можно получить комплексный положительный эффект 😊

☀☀ Общая информация:

Каждый Базитель упакован в индивидуальную коробку в тон:

Внутри есть "колбаска" с Базителем и инструкция.

Сзади на упаковке написана общая информация:

При разрезе Базителя, а это удобно - ведь так им куда практичнее и экономнее пользоваться, нас ждет красота - потрясающий глубокий оттенок с с вкраплениями:

И на свету:

У Базителя нейтрально - ореховый аромат. Очень слабый и практически полностью пропадает при использовании - для меня это скорее плюс, учитывая, что не у всех натуральны продуктов аромат приятный, а нейтральный позволяет не бояться смешивания с духами...

☀☀ Состав:

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Theobroma cacao, Limonene

☀☀ Действие:

Предназначен для ухода за телом. Какао – природный антиоксидант, экстракт какао богат биологически активными веществами и содержит полифенолы и флавоноиды. Благодаря им Bazitel’® THEO так эффективен: улучшая микроциркуляцию, устраняя признаки возрастных изменений и сохраняя упругость, он в то же время эффективно увлажняет и питает кожу. Обеспечивает выраженный разглаживающий эффект.

☀☀ Мои впечатления от продукта:

Этот Базитель я решила полностью использовать только для тела. Он отлично пенится, легко распределяется и просто шикарно очищает! Для меня важный показатель очищения - насколько хорошо средство может справиться с твердым дезодорантом - Базитель отмывает все до идеального скрипа 😊

Кожа после него невероятно чистая, без запаха, не пересушена и не стянута.

Повышает ли упругость кожи Базитель? Спорный вопрос. Если пользоваться им регулярно, то да, но скорее за счет активного воздействия на кожу (мочалкой или рукой). В благотворное влияние какао на кожу я не верю, но не отрицаю, что и оно может быть.

Увлажняет ли Базитель кожу? Не совсем! Он и не увлажняет и не сушит. Моя средне-сухая кожа после него не просит ни крема, ни масла. Эффект длительный и никуда не девается даже через сутки.

☀☀ Где купить?

Приобрести Базитель можно в официальном ИМ *прямая ссылка*

Ориентировочная стоимость - 800 рублей, часто бывают распродажи (450 рублей)

Вес - 100 гр.

ВЫВОД: приятный продукт! Данный вид ухода мне понравился своей простотой в использовании, неприхотливостью и отличным воздействием на кожу - она стала ухоженной, чистой и подтянутой. А еще, я теперь экономлю на креме для тела 😉

Отзывы на другие Базители можете глянуть здесь:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
Давно уже хочу эту штуку попробовать))) Мыльные колбаски)))
23.01.2016
столько отзывов на такие штуки! Хотела бы попробовать, но у нас, увы, нет такого. 😞
23.01.2016
Интересное средство! У меня такие же ощущения после мытья Крымским мылом 😁 За полную стоимость вряд ли возьму, по акции - вполне возможно 😊
23.01.2016
Хотелось бы протестировать его, столько восторженных отзывов попадется о подобных "колбасках"
23.01.2016
Не пробовала еще такой базитель! 😁
Приятный Базитель!
23.01.2016
Уже наслышена о базители,хотелось бы попробовать!
23.01.2016
вот бы попасть на распродажу 😇
23.01.2016
А я пока не поняла, надо ли оно мне 😊
23.01.2016
Такие прикольные эти колбаски, по описанию очень даже мне подходит - попробую!
23.01.2016
много хорошего читала о базителя, сама еще не пробовала 😊
23.01.2016
Очень классный состав и результат шикарный, но я ещё не пробовала данное средство, нужно обязательно восполнить этот пробел ))
23.01.2016
Хорошее средство, очищает и увлажняет одновременно)
23.01.2016
Еще не пробовала этот тип средств, все руки никак не дойдут...
Интересный продукт)
23.01.2016
Базитель в разрезе я даже не представляла 😊
23.01.2016
я еще базительки не пробовала 😊
23.01.2016
Как же мне хочется попробовать сей чудесный продукт ❤️
Идеальное очищение..
Сначала посмотришь вроде дорого... Но ведь можно кремом тело не мазать после базителя - вроде уже и дешевле получается))
Любопытно будет попробовать 😊
23.01.2016
Базитель я еще не пробовала, но с удовольствием это сделала.
23.01.2016
Вот такую колбаску мне надо 😊
23.01.2016
Я как-то не очень хочу с ними знакомиться, мне кажутся не очень удобными 😁
Классное средство! Очень хочу попробовать 😊
23.01.2016
Интересный продукт, нужно попробовать.
23.01.2016
С лета подписана на отзывы об этих "колбасках"))) Все не решусь заказать, дождусь скидок.
23.01.2016
Со скидкой я бы его с удовольствием купила )))
23.01.2016
Хорошо, что не пересушивает.
интересно))
23.01.2016
Все никак не попробую такую штуку)
23.01.2016
Надеюсь, и у меня руки дойдут до всех этих базителей
23.01.2016
Всем нравится базитель, я тоже хочу попробовать)
Присоединяюсь к многочисленным желающим попробовать базитель. На 8 марта надо для себя любимой прикупить.
интересный какой)
24.01.2016
когда-нибудь попробую парочку, любопытные эти "колбаски".
24.01.2016
О том,что такое базитель у знала отсюда,но сама пока еще не пробовала 😂
24.01.2016
Читала отзывы о таких продуктах, но так и е поняла, зачем это вообще надо. Я как-то и без того жму, да и вы раньше точно обходились
24.01.2016
Давно уже хочу эту штуку попробовать
24.01.2016
Мне этот сорт понравился!
Ещё 7 комментариев