Доброго времени суток!
Продолжаю знакомить вас с замечательными многофункциональными средствами Bazitel. Я уже рассказывала про Bazitel Pin для очищения кожи лица, Bazitel Grin, которое имеет антицеллюлитный эффект, и сегодня очередь дошла до Bazitel Theo.
Оно предназначено для ухода за кожей тела. Содержит экстракт плодов какао.
Где купить - ИМ Benoate --->>> Прямая ссылка
Цена - 450 рублей.
Вес - 107 гр.
Срок годности - 1 год.
Оформление:
Как и все базители, Theo упаковано в квадратную картонную коробочку. Внутри, на бумажном буклете, находится подробная информация о средстве.
Состав: Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Theobroma cacao, Limonene
Bazitel Theo имеет овальную форму, упаковано в прозрачную пленку и по бокам имеет металлические клипсы. В общем, упаковка аналогична другим базителям.
Для удобства использования я разрезаю базитель на 2 половинки, одна отправляется в ванную, а другая остается в коробочке.
Базитель Theo имеет темно-коричневый цвет и гладкую на ощупь поверхность на срезе. Скрабирующие частички не ощущаются совсем, хотя их можно увидеть. При использовании Theo приобретает насыщенный шоколадный оттенок и немного размокает, образуя сгустки. При сжатии легко деформируется.
Запах: имеет едва уловимый аромат какао, что само по себе является приятной особенностью, так как почти все другие сорта базитель пахнут хозяйственным мылом.
Пенообразование:
При размыливании в руках пена получается не слишком обильная, я бы даже сказала, что ее совсем мало. На помощь приходит мочалка или сеточка для взбивания пены.
При смывании пены становится заметно, что она окрашена в коричневатый оттенок. У предыдущих базителей я такой особенности не замечала.
Впечатления/эффект от использования:
Казалось бы, базители схожи по внешнему виду, но все ведут себя по-разному. Theo очень мягкое, им можно водить непосредственно по коже, не боясь поцарапать её. Несмотря на слабое пенообразование, мне нравится пользоваться им без мочалки.
Кожу тела не сушит, хотя она у меня нормального типа. Я вполне могу обойтись без крема, увлажнения и смягчения, что обеспечивает базитель, вполне достаточно. Но не могу сказать, что оно очень интенсивное, для сухой кожи всё-таки понадобится крем.
Очищает кожу тщательно, но не до скрипа, запаха на ней не оставляет.
Также Theo хорошо показало себя в качестве средства для бритья - бритва скользит легко, раздражения нет.
Данный сорт сочетает в себе свойства мыла, геля для душа и мягкого крема для бритья - в общем, базитель, как обычно, радует своей многофункциональностью. Если вы еще не знакомы с этими чудо-"колбасками", рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!