Опубликовано 29 Май, 2015 - 11:09
Представляю Вашему вниманию базитель THEO. В отзыве пенообразование базителя, описание запаха, а так же эксперимент со смывкой косметики с глаз, + кожа сразу после умывания
PKV7772рекомендует
как оно расплавилось в руках 😇 видимо руками не вспенить его 😇 печально отправили его в мусорку...
я тоже до такого мыла как нибудь дойду) интересно попробовать, только это не стану из-за запаха..
А почему тогда рекомендуешь? На вид по фоткам, так это не мыло, а кусок.. какашки какой-то 😲
Для снятия макияжа - вещь отличная, а для рук эта склизкая штука как-то противно смотрится 😁
Когда оно развалилось, стало похоже на дохлую мышку 😁 вообще не представляю себе как им пользоваться. Придумали же такое 😂
ничего себе стоимость за такой средненький состав..... и хоть ты мыло и рекомендуешь, по отзыву понятно, что тебе оно совсем не понравилось.... так что даже пробовать не буду))))
У меня базитель не развалился ни после первого использования, ни после 5-го... Да, уменьшается немножко, но именно немножко. Пахнет он, скорее всего (ибо из 2-х открытых мной они оба имели подобный запах) глицерином, о котором в составе упоминается. И "склизкая" штука которая появлятся после того как в мыльнице полжет всё тот же глицерин, который проявляется так при контакте с водой ( о чём, кстати, в инструкции к базителю тоже написано :)), ну и мыльница для него нужна более чем правильная).
Странно увидеть 4 балла при таком негативном отзыве)
Странно увидеть 4 балла при таком негативном отзыве)
Можно поэкспериментировать, но на постоянной основе я бы не хотела иметь базитель у себя в ванной)
интересная новинка и привлекательная, я купила бы в подарок племяннице такое средство 😊
Очень странное мыло. Как-то не хочется экспериментировать с ним после Вашего отзыва
В упаковке выглядит посимпатичней, а на руках ... в общем не знаю, смогла бы я таким пользоваться 😂
Наконец реальный отзыв на эти базители, массовые восторги, как я понимаю, преувеличены.
Очень странный эффект. Все базители имеют одну и ту же основу, кроме особого ингредиента. И вот у меня ни с одним так не было как у вас. Для лица использовать врядли буду, написано что для тела. Использую Авэ для лица - от божественно для меня.
Ещё 20 комментариев