Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 08:52
Удивлена и поражена! Базитель показал мне какая я грязнуля:) Фото внутри
Достоинства
- Не оставляет запах на коже
- Нереально очищает
Екаtеrинарекомендует
интересное средство, никогда не пользовалась
особенно удивительно, что он на вид обычный, а вымывает много грязи 🤢
особенно удивительно, что он на вид обычный, а вымывает много грязи 🤢
В закладки! Очень необычное средство, так очищает кожу и не сушит. Я тоже удивлена))
Сколько отзывов про него ни читаю, все равно он остается для меня загадкой
наверно, пока не попробуешь - не поймешь
наверно, пока не попробуешь - не поймешь
А вы не подумали, что этот базитель просто вас сам и пачкает? Руки то вон окрашивает, че б ванну не окрасить?
Лена_Луна я писала,что использую его с мочалкой.Если присмотритесь, то пена белая, а не черная.
Какие смешные колбаски 😁 Когда уже придумают магазины с бесплатной доставкой... Я бы антицеллюлитное попробовала и для лица, конечно же))
Екаtеrина, белая пена не отменяет того факта, что это не вы плохо моетесь, а просто средство окрашивает. Пена белая, на фоне более белой ванны может выглядеть серой и грязной.
Если уж на чистоту, то никакое мыло без SLS с мылом с SLS не сравнится по мощности очищения до скрипа, так что подумайте еще раз.
Лена_Луна предлагаю Вам для начала попробовать данное средство, после чего Вы сможете объективно его обсуждать, исходя из личного опыта
то, что вы приняли за грязь, это остатки базителя)) в нем вроде бы какао содержится, вот от него и остается налет на ванной
Тоже впервые слышу об этой штуке. Было бы интересно попробовать и посмотреть, сколько грязи сойдет с меня 😁
наконец то я увидела фото в руках, теперь можно оценить его размер, действительно малютка
По стенкам ванны остается осадок от самого базителя, но точно не грязь от тела, у меня так же.
Сколько же нового можно узнать из твоих отзывов! Классная штучка и в этот раз 😊
Скорее это какао пачкает ванну. Мыло * по составу это обычное мыло* пенится, пена белая, но частицы какао никуда не деваются же. Точнее, оседают на стенках ванны.
Ещё 38 комментариев