Добрый день. Начну свой обзор с признания - я алиголик! Вот уже около 7 лет я постоянно что-то заказываю на Aliexpress и за все это время сэкономила приличную сумму денег. Ведь я покупаю только нужные вещи, которые в России стоят в несколько раз дороже. Вот, к примеру, эта водолазка, о которой я хочу сегодня рассказать, в шоу-румах в моем городе продается более чем за тысячу рублей, я же купила ее за 400! Отличная покупка! Тем более, что такая базовая вещь должна быть в гардеробе каждой девушки.
Прямая ссылка на базовую водолазку
Доставка заняла стандартные для магазина 3 недели
Цена. Год назад в период распродажи я купила ее за 400 рублей. Сейчас цена немного возросла, стоит она около 550, но все равно это намного дешевле местных магазинов
Оттенок. У меня бордовый - яркий, насыщенный цвет. А вообще на выбор у продавца есть 7 цветов
Материал. Тонкий трикотаж в рубчик. Водолазка практически не тянется, я ношу ее уже больше года и за это время она не растянулась и не села, выглядит будто я купила ее вчера.
Качество отличное. Цвет такой же яркий как изначально. Все швы были очень аккуратно прошиты, нитки нигде не торчали.
Размер единый. И тут нужно быть внимательным. Как я уже сказала ранее, водолазка плотная и практически не тянется, размер S-ка, поэтому подойдет она только худеньким не слишком высоким девушкам. На на Али есть много подобные водолазки, которые продаются по размерам. Тут нужно выбрать правильную ссылку.
За этот год я очень часто носила эту водолазку. На самом деле эта универсальная вещь, которую можно сочетать с чем угодно и куда угодно. Рельефный рубчик как бы вытягивает силуэт, делая фигуру более стройной и утонченной. А насыщенный винный цвет придает любому даже самому скучному повседневному образу изюминку и выделяет из толпы.
Подобная водолазка должна быть в гардеробе у каждой девушки. В этом году я купила себе такую в черном цвете, а ближе к осени планирую обзавестись пудровой и серой. За те деньги, которые она продается на Али, можно купить хоть все цвета и менять свой образ каждый день.
Другие мои покупки на Aliexpress
Стильная юбка за 500 рублей, благодаря которой я получила миллион комплиментов
Джинсовая юбка копия Bershka, только в 2 раза дешевле
Стильная шифоновая блузка - must-have для офисного гардероба
Миниатюрная сумочка для лета в нежнейшем пудровом оттенке
Стильные часы всего за 600 рублей превосходнейшего качества
Модные очки "Кошачий глаз" за 100 рублей. Скорее смотрите и покупайте такие же