Опубликовано 9 Август, 2018 - 15:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

По моим отзывам может сложиться впечатление, что я ношу только длинные юбки. Однако, это не так. У меня гораздо больше юбок длиной до колена и выше, чем юбок в пол.

СОСТАВ

хлопок 45%, эластан 2%, вискоза 53%

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

Юбка прямого красивого кроя - идеальный вариант для деловой женщины, которая превосходна и безупречно в своем образе. Юбка с застежкой на молнию, оформлена шлицей. Стильное исполнение.

Дополнительное описание *

Страна бренда Нидерланды

Страна производитель Республика Македония

Комплектация: юбка

* Числовые параметры соответствуют размеру 36

ЦЕНА. Юбочку я урвала с хорошей скидкой за 1607 рублей. Обычная цена была на 2 тысячи дороже.

ЦВЕТ: белый.

ВНЕШНИЙ ВИД. У данной юбочки прямой покрой. Длина до колен. Сзади есть небольшой разрез. Молния также расположена сзади, она фиксируется пуговицей. Шлевки подразумевают возможность ношения ремня с юбкой. Также есть карманы на передней боковой части. Ткань изделия добротная, плотная, очень прочная. В жаркий день в юбке будет тяжеловато. Также юбка имеет подклад. Сшито все безупречно, ничего не торчит и не распарывается.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Больше всего эта юбка доставляет мне дискомфорт во время глажки. Делать это неудобно из-за обилия швов, подклада, других описанных деталей. И мнется юбка, кстати "хорошо".

Но больше никаких проблем в этой юбке нет. После всех стирок, глажек и прочих нюансов носки изделие ни капли не изменилось в своём внешнем виде. Ничего не деформировалось.

ПЛЮСЫ:

• подчёркивает фигуру;
  • стильно;
  • безупречный пошив;
  • качественная.

МИНУСЫ:

• ​неудобно гладить.

___________________________________________________________________________

Комбинезон Colambetta

Топ Sela

T_Olegovnaрекомендует
09.08.2018
Мне нравятся такие юбки, у них классический фасон, а классика - всегда в моде ) Согласна по поводу того, что гладить не очень удобно, зато такие вещи долго носятся и стирок немало выдерживают ))
09.08.2018
Симпатичная юбка. Тоже нравятся такие 😊 Хорошо, что не деформируется во время стирки.