Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 21:23

Mexx - нидерландская марка одежды, которая представляет большой выбор женской, мужской и детской одежды и обуви. На российском рынке бренд давно, первый магазин появился в 1997 году в Москве. В последние полгода количество магазинов ввиду кризиса немного сократилось.

В магазины Mexx я захожу совсем нечасто. Пожалуй, если только ищу что-то конкретное и в своих любимых привычных отделах этого не нахожу. На мой взгляд, цены прилично завышены. Аналогичные вещи можно найти и в других магазинах значительно дешевле.

Однако, в Москве есть четыре дисконта, где представлена марка Mexx. Помимо неё в этих магазинах имеются Calvin Klein, Pinko, Topshop и Jennyfer.

• Дисконт ,(м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 1/2, +7 (495) 730-36-81)
  • Дисконт ,(М. Ленинградский проспект, Ленинградский проспект, д. 75, +7 (495) 980-59-11)
  • ТЦ Город, (м. Авиамоторная, Рязанский проспект, д. 2, к. 2. , +7 (495) 980-51-70)
  • ТЦ Новый колизей, (м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1, +7 (495) 980-65-90)

Обычно я навещаю магазин в дисконт-центре на Орджоникидзе. Здесь круглый год, независимо от сезона, можно приобрести вещи Mexx по приемлемой цене. Бывает, конечно, не из чего выбрать - как повезёт.

Теперь пару слов о самой марке. Ассортимент в основном составляет классика и базовые вещи. В Mexx нет ультра модной одежды, здесь в основном сдержанные модели, которые будут актуальны не один сезон. Если Вы работаете в офисе и обязаны соблюдать дресс-код, Mexx - то, что доктор приписал.

Качество вещей замечательное - швы всегда ровные, ткани хорошие, никакого брака или недоработок в пошиве, такую одежду и впрямь можно купить надолго. Правда, для меня это не совсем важно, в одежде я ценю скорее разнообразие, не знаю, как можно постоянно носить одни и те же шмотки, это же так скучно... Но качественные вещи в гардеробе - это всегда хорошо, даже если и никогда не воспользуешься ими на 100%.

Как всегда, в обзоре на сеть магазинов, прилагаю фото покупок. Решив написать отзыв, я была немало удивлена, что все мои вещи Mexx - это блузки. Что ж, значит блузки у них и впрямь мне понравились.

Достоинства
  • Качество
  • Стильно
  • Хорошие цены на распродажах
Недостатки
  • Без скидки дороговато
_JulietteZ_рекомендует
симпатичные кофточки 😊
20.09.2015
Цены стали там еще выше. Раньше иногда заходили в него, теперь практически не заглядываем. 😊
20.09.2015
У меня эта Марка почему то отнесена к разряду "возрастных"
20.09.2015
Голубенькая мне особенно понравилась.
21.09.2015
да, вещи, у них классные. Но цены и правда уже как-то стали неприличными((
22.09.2015
Качество вещей отличное, но модели скучноваты, да и цены слишком завышены
Абсолютно согласна с заголовком , но иногда всё же кое-что покупаю там. Вы красавица и образы отличные! ❤️
DANGER666, спасибо большое Вам, очень приятно 😊
22.09.2015
У меня нет ни одной вещи оттуда..Но образы мне понравились..Ничего лишнего в деталях 😊
22.09.2015
Блузка на последнем фото очень понравилась! Но вот цены в этом магазине в последнее время просто космические!
Симпатичные блузочки. У нас в провинции даже не слышали о такой сети ).
23.09.2015
У нас такие магазины не видела, а так с удовольствием бы заглянула за базовыми вещами 😊
25.09.2015
Какие симпатичные блузочки! 😉 Последняя особенно понравилась! ❤️ Признаюсь, я УЛЬТРАмодного опасаюсь... Некоторая сдержанность делает вещь универсальной (для меня такие вещи становятся самыми любимыми)! 😊 Да и в серую мышку Вы в этих блузках не превратились, вполне так модно и нарядно! 😂
последняя кофточка понравилась)
07.10.2015
Одно время тоже туда захаживала, но потом ближайший ко мне магазин закрылся. Искать не стала. А где-то в начале лета услышала, что Mexx вообще все свои магазины закрывает. Что-то у них с бизнесом там не то случилось
07.10.2015
Тоже об этом слышала. Ввиду кризиса закрыли New look, River Island, Seppala и Jennyfer, но Mexx пока на месте, может они пытаются к себе внимание привлечь таким маркетинговым ходом...
13.11.2017
Магазины Mexx закрываются по всему миру, они обанкротились. Интернет-магазин с 2014 не работает. Мне очень жаль, там были качественные элегантные вещи.