Опубликовано 31 Июль, 2020 - 17:32

год или более

Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ о нарядах потрясающей марки Elisabetta Franchi. Я не перестаю восхищаться ее летней коллекцией 2019 года, где присутствуют расцветки, в которых смешаны совершенно несочетаемые цвета между собой, но при этом все это смотрится очень гармонично. Декор в виде металлических ярких цепей прослеживается во всей коллекции, но сочетание с кружевом смягчает этот агрессивный элемент. Если посмотреть их показ, то самые яркие модели дизайнер представляет на смуглых девушках или и вовсе на негритянках. Но я светлокожая, поэтому если ношу яркие платья на выход, то стараюсь щедро намазаться автозагаром. О своем любимом автозагаре я уже оставляла отзыв, вот ссылочка ссылка.

Сегодня я расскажу вам о платье Elisabetta Franchi АВ84693Е2.

Говоря о платье, можно сразу обратить внимание на его цвет

Цвет:

Платье сочетает в себе несколько цветов, а именно черный, желтый (неоновый), молочный, розовато-лососевый (или бледно-бледно-коралловый, кто как его может назвать). Но в линейке бренда существует несколько вариантов. Например, оно есть в таком же цвете, как и вот это мое платье, о котором я уже писала тут отзыв ссылка.

Материал:

Материал стрейч, что позволяет идеально садиться по фигуре

Размерность:

Платье идет в размер, на российский 42 я взяла итальянский 40

96% вискоза, 4%эластан.

Фурнитура:

На платье на воротнике немного модифицированный логотип Elisabetta Franchi. Он выполнен из прочного металла и покрашен толстым слоем краски. Цвет логотипа желтый или даже скорее салатовый с акцентом в желтый (неоновый).

По груди до плеча проходит цепочка металлическая, которая окрашена в такой же цвет, как и логотип на воротнике. Цвет аксессуаров полностью совпадает с цветом узора на платье.

Крой:

Воротник выполнен как чокер. Спереди пришит большой металлический логотип, сзади застегивается на 3 пуговички.

На платье всего один рукав длиною до запястья. В данном рукаве присутствует подплечник красивого неонового цвета, такого же, как и аксессуары на платье. Этот подплечник не виден, но то, что производитель так детально подходит к внешнему виду вещей определенно радует.

Длина платья ниже колена и по бокам оно присборено.

Один важный нюанс, что совсем нет разрезов. Ни с боку, ни сзади, нигде нет разреза и поэтому приходится делать маленькие шажки и семенить ногами. Но платье тянется, хотя его стрейча все равно не хватает, чтобы сделать нормальный полноценный шаг.

Сбоку молния

С чем носить.

Модель платья очень силуэтная. Идеально подчеркивает фигуру. Его можно носить как с телесного цвета обувью, так и подобрать обувь по цвету к одному из элементов платья. Единственное, что мне кажется черная обувь будет дешевить и утяжелять наряд. Я люблю носить его с салатовыми неоновыми туфлями, или с телесного цвета обувью. Также в наличии имеются розоватые туфли и босоножки поэтому все зависит от настроения. Сумка идеально подходит неонового цвета. Про эту сумку я уже писала отзыв ранее и ссылочку оставлю тут ссылка

Вывод:

Если вы хотите быть яркой, в центре внимание, если фигура позволяет, то обязательно нужно приобрести это платье. Продается оно в официальных бутиках бренда, но так как коллекция прошлого года, то найти его можно сейчас в аутлетах или у байера в Италии. Платье летнее или для отдыха. Конечно, на отдыхе можно носить его просто на вечернюю прогулку, то в городе, конечно, оно будет смотреться более вечерним. Хотя это платье находится погранично между повседневным и коктейльном. На крупное мероприятие его вряд ли целесообразно надеть, а на вечеринку с подружками или в клуб самое то.

ссылки на мои другие отзывы оставлю тут:

сумка Louis Vuitton Avenue Sling Bag ссылка

сумка louis Vuitton croisette ссылка

сумка Louis Vuitton Lecky BB ссылка

кеды Louis Vuitton Stellar низкие ссылка

ботинки Louis Vuitton star trail ссылка

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Красивая фурнитура
  • Явно прослеживается стилистика бренда
  • Яркое
Недостатки
  • Нет разреза сзади и сбоку
BeautybloggerATрекомендует
31.07.2020
Очень яркое и оригинальное. Именно его я не поняла, если честно. Хотя что-то в нем есть определенно.
31.07.2020
в жизни оно очень красивое, но вот повод именно для такого платья сложно найти. вроде бы и не вечернее, но и на повседневную прогулку слишком нарядное.
31.07.2020
Крой великолепен, люблю такой, но моя плоская фигура не позволяет носить такое.
31.07.2020
у меня тоже не особо пышная:-)
31.07.2020
В таком платье невозможно остаться незамеченной! А с вашей фигуркой, смотрится очень оригинально!
спасибо:-)
Класс ❤️ !
Спасибо:-)
31.07.2020
Красивое яркое платье! Отличный крой, модель и подбор цветовой гаммы на фото. 😊
Спасибо)
01.08.2020
Действительно, летнее!
согласна
Для лета платье отличное)
03.08.2020
именно для летней какой-то вечеринки.
07.10.2020
Платье красивое,но это платье не на каждую. Вам оч идет.На идеальную фигуру)