Опубликовано 2 Июль, 2020 - 14:05

57000 руб.

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о низких кедах Louis Vuitton stellar. Почему уточняю, что именно низкие, так как о высоких уже писала свой отзыв и ссылочку на них оставлю тут Высокие кеды Louis Vuitton Stellar

Я вообще очень люблю данный вид обуви, так как носить можно практически с любой одеждой. С вечерними платьями вряд ли это будет смотреться. Хотя еще недавно и пальто с кроссовками было сложно себе представить, и костюм мужской тройка с рюкзаком, и спортивный костюм с лампасами и босоножками – были где-то за рамками фантазии, а сейчас носят все кому не лень и смотрится это обыденно и привычно, даже в провинциальных городах. Лично я люблю носить такие кеды с комбинезонами, со стилем спорт-шик, с игривыми юбочками, возможно, с джинсами, но почему-то несколько лет не ношу джинсы. В общем, обувь на тот случай, когда не знаешь, с чем носить вещь, то примерь эти кеды.

Идея купить белые кеды без дизайнерских выкрутасов (просто белые простые кеды) была у меня уже давно, так как это очень универсальная обувь. Но почему-то моя женская натура, придя в магазин сразу кричала «давайте мне мишуры…и побольше». Соответственно, мне еще ни разу не удалось уйти из магазина с простыми белыми кедами. Поэтому пришлось покупать в интернете, чтобы ничего больше не отвлекало меня от главной идеи – купить именно белые кеды 😊 Листая страницы официального сайта я нашла несколько вариантов белых кед. Но они все были с какими-то элементами декора. В итоге, было куплено – то, что куплено. Да, это не совсем белые кеды, но хотя бы на 80 % задумка исполнена.

Заказ был сделан на официальном сайте бренда, без примерки. Доставка заняла дней 5 с момента оформления. Курьер доставил на дом. Но, как я уже говорила ранее, обувь Луи Виттон без примерки покупать нельзя. И это правило опять подтвердилось. Они мне велики на пол размера или даже на размер. Возвращать я не стала, подумав, что то, что велики — это все же лучше, чем малы😊 не слетают с ноги и уже хорошо. Поэтому, если надумаете приобретать онлайн данную обувь именно этой модели, то берите на пол размера- размер меньше своего обычного.

Кеды выполнены из натуральной кожи. Очень похожи на кожу, из которой делают обувь дизайнеры Дольче и Габбана. Если попытаться описать, то кожа мягкая, гладкая, но словно ее наклеили на поролон, и кеды как будто немножко надутые. Обычно при таком исполнении появляются заломы при ношении. Ну на фото видно о чем я говорю. И если сравнивать с кедами из канвы, то канва опять выигрывает, как и во всех моих других отзывах. Из канвы кеды прям повторяют форму ноги. Материал более тонкий. А вот к этим кожаным кедам, которые описываю, нога должна сама подстраиваться под них. Я не знаю, я понятно написала или нет? 😊 Подошва резиновая. Опять-таки очень быстро пачкается. Но в отзыве о высоких кедах я рассказывала о суперсредстве для отмывания белой подошвы. Кстати, добавлю, что после мытья подошвы тем средством она постепенно белеет. Например, вы помыли, вышли на улицу и пока идете замечаете, что подошва белеет и белеет. Также шнурки белые тоже уже приходилось стирать. Вот сейчас пишу и думаю, это у нас дороги такие грязные или походка у меня такая странная, что обувь моментально пачкается. Добавлю, что обычно ко всей обуви на шнурках в подарок кладут запасные шнурки. И это плюс. По контуру чуть выше подошвы пришита канва, что добавляет этим кедам изюминку и явно указывает, что это за бренд.

Как уже просили ранее, то выложу фотки с чем ношу. Как я уже говорила, что я прям шопоголик-шопоголик, то показать все вещи, не реально, в рамках одного отзыва. Поэтому первое , что висело на вешалке и покажу.

не удержалась :-)

А если вам вдруг будет интересно почитать мои другие отзывы о марке Луи Виттон , то оставлю ссылочки:

кеды Louis Vuitton Stellar высокие ссылка

сумка Louis Vuitton Avenue Sling Bag ссылка

сумка louis Vuitton croisette ссылка

сумка Louis Vuitton Locky BB ссылка

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Сочетаются со многой одеждой
  • Хорошая фурнитура
Недостатки
  • Большемерят
  • Не подстраиваются под форму ноги
BeautybloggerATрекомендует
Размер не большемерит?
сильно большемерят
С комбезом вообще шик)
Красавица, мое восхищение
02.07.2020
А почему у вас дата чека 22.05, а дата выпуска кед 23.05?
02.07.2020
Это не чек. Это что-то типа регистрации заказа при интернет-заказе. 22 мая я оформила заказ. А вот на ценнике, скорее всего, указана не дата производства, а дата поставки к продавцу на склад. Ну это мои предположения. А так что прислали мне, то и показываю.
Поняла, спасибо.
02.07.2020
Обожаю кеды, кроссы, сникерсы ❤️ Правда белые чистить приходится старой зубной щеткой 🙈
21.07.2020
Я тоже очень люблю. особенно высокие кеды. А если еще и язычок выпирает. то прям мое.
21.07.2020
Мне кожу натирают выпирающие язычки 😞
персиковфй костюмчик прям 😍
Спасибо. Моя любимая марка Элизабет Франки
02.07.2020
Действительно, под такие можно подобрать много интересных образов! Смотрятся отлично!
Выглядят стильно)
21.07.2020
Отличные луки. Гармонично сочетаются!