К выбору ухода для кожи тела я отношусь посредственно, о баночка здорово, надо взять.
К счастью особых проблем с кожей нет, только сухость кожи ног в холодное время года. В данном отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о креме для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille.
Описание:
Ищете увлажняющий крем для лица и тела? Откройте для себя Нежный Крем для Лица и Тела с экстрактом Ромашки БИО. В 1964 году Ив Роше впервые создал косметические средства на основе Ромашки. В Ля Гасийи выращивается Ромашка, богатая уникальными активными ингредиентами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу*. Нежный Крем для Лица и Тела увлажняет кожу тела, а коже лица дарит мягкость и возвращает ощущение комфорта любому типу кожи.
Объём: 125 мл.
Стоимость: 400 рублей
Где купить: ИМ Ив Роше, бутик Ив Роше
Я указала актуальную стоимость на момент написания отзыва.
Полного и правильного состава я не нашла, актуальным всегда является состав на упаковке.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Состав не самый натуральный, но много растительных компонентов.
Упаковка:
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Крем находится в пластиковой упаковке, баночка выполнена в виде шайбы. У меня старая версия оформления упаковки, сейчас не немного сменили, но формат прежний.
На обратной стороне есть информация о продукте, тут же указана дата годности, состав и прочее.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Есть стикер с информацией на русском языке.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Баночка имеет откручивающаяся крышку, под ней защитная фольга.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Фольга мне особо не мешается я не стала ее убирать совсем.
Органолептика:
Крем довольно густой по консистенция, текстура у него как у обычного классического крема.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
По цвету крем абсолютно белый, распределяется крем просто чудесно.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Крем хорошо впитывается и не оставляет пленки на коже. Аромат у него довольно насыщенный, пахнет ромашкой с примесью детского крема. У меня вот такие ассоциации, аромат довольно стойкий, резковат, но мне терпимо.
Опыт использования:
У меня крем давно лежал в запасах, хотелось открыть что-то новенькое. О креме с ромашкой Ив Роше я наслышана давно. Он из категории универсальных, но я использовала его исключительно для тела.
Формат упаковки меня вполне устраивает, но это не особо гигиенично. Фольгу защитную полностью убирать не стала, мне она не мешает.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Текстура у крема хорошая, однородная, крем густой, тактильно приятный.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Я наношу его исключительно на ноги, честно скажу я была удивлена его способностью впитываться. Думала, что из-за плотности будет долго впитываться и наверное будет оставлять липкость, но к счастью нет.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Я довольно обильно наношу на кожу крем, он отлично увлажняет и питает кожу. Убирает шелушения и чувство стянутости, кожа становится упругой и мягкой.
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Что касается расхода, он небольшой, хватит надолго, но я наношу на одну зону.
Вот что мне не особо нравится в креме, так это его аромат слишком стойкий и резкий.
Резюме:
Мне крем понравился, хороший, базовый уход для кожи тела. Формат вполне устраивает, напрягает лишь стойкая отдушка.
Удодовые свойства крема мне нравятся, главное нет жирности и липкости на коже, крем комфортный!
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille рекомендую к покупке!