Опубликовано 15 Январь, 2025 - 20:27

неделя или более
    +-500 руб

Тяжело быть обладателем очень сухой кожи, любой ветерок и на лице сразу образуется шелушение, которое трудно чем-то убрать.

Но вот мне рекомендовали данный крем от Ив Роше. Он позиционирует себя как натур продукт (ну почти)

В начале очень понравился:

Для фото нанесла его на руку, а затем решила растереть... Ну что ж, лёгкое пощипывание. Не моё)).

Текстура приятная, нежная, немного плотная, мне чем-то отдаленно напомнило баттер

✅ Ложится хорошо

✅ Расход минимальный

✅ Создаёт некую плёночку , которая защищает Вашу кожу от неблагоприятных погодных условий. Потом когда умываешься, то прям ощущается крем. Как раз то что надо на холода!

Пользовалась я им раз 10. В начале умывалась своим привычным гелем, затем наносила крем для восстановления липидного слоя, а после уже данный крем от Ив Роше. Но в последний раз Я нанесла крем сразу после умывания и УВЫ:

Дед Мороз красный нос)))

Последствия на лицО, а точнее на лицЕ. Вот уж не ожидала... Кожу начало печь, пощипывать, "на глазах" стали проступать красные пятна. У меня уже было подобное при использовании данного крема, но тогда я списала покраснения на что-то другое (но ни так сильно).

Ну и красавица =)
И далее оно всё расползалось по лицу, жгло, поищипывало. И я побежала умываться поскорее.

Не знаю какую оценку ставить этому крему от Ив Роше, но мне совершенно не подошёл... Но я его всё же рекомендую, тк реакции кожи очень индивидуальны. Но крем явно не для чувствительной кожи.

❄️❄️❄️

Спасибо за внимание, а я и дальше пойду искать зимний крем ☃️🌨️

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Убирает сухость кожи
Недостатки
  • Вызвал покраснения
Елена0010рекомендует
15.01.2025
Ромашка очень аллергенная, запросто вызывает раздражение. Обладательницам чувствительной кожи надо быть осторожнее с такими ингредиентами. По своему опыту знаю.
15.01.2025
А я её всегда считала за лечебную и противовоспалительную. Как раз для снятия покраснений🙄
16.01.2025
Кошмар какой! Я себе купила термальных воду с ромашки и чего-то за переживала...
18.01.2025
Тоже раньше была уверенна, что на ромашку не бывает аллергии, а потом у меня на аптечную началась. Хотя может в составе крема еще какие сомнительные ингредиенты.
14.02.2025
тоже всю жизнь думала, что ромашка успокаивает 😲