Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 18:06

Обморозила я лицо (снег прям в лицо летел весь день), кожа после снятия косметики красная, бедная и несчастная. Из тканевых масок под рукой была только эта, до этого я не пользовалась масками этой фирмы.

Маска в упаковке одна. Стоит 71 руб 50 коп

Не очень мне понравилась тканевая основа, она как будто из плотной бумаги. На подбородке отстает от лица и по нижней части стекает мака (но это не беда, я все это сразу же втирала в шею). Делала в сидячем положении - вниз не соскользала.

Маска не жирная, она как будто водяная. Тактильно не чувствуется никакого скольжения, вот вода водой. Маску я держала 30 минут, за это время тканевая основа практически высохла.

После снятия :

• маска так хорошо успокоила мою раздраженную холодом кожу! просто отлично! кожа беленькая, цвет лица свежий (а не красный помидор)
  • кожа мягкая, не липкая (после нее можно спокойно наносить макияж)
  • чувствуется хорошее увлажнение и питание кожи

Короче говоря)) Все мне в ней понравилось, кроме того, что сама форма у маски не очень удобная.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкость
  • Невысокая стоимость
  • Сияющий вид
  • Увлажнение
Недостатки
  • Может рваться
  • Не тот размерчик
MMroрекомендует
03.12.2016
И я попала под снег, мне бы такую масочку, но пока глиняную сделала 😜
Паттайя , а она не сделает хуже? Она ж сушит 😢
03.12.2016
MMro , а я добавляю масло виноградной косточки, оно питает...+аскорбинку и получается хороший эффект... 🤪
03.12.2016
Надо и мне так попробовать, тем более, что все есть под рукой)
03.12.2016
Спасительная маска! 😊 По мне - так лучше водяная, чем липкая. И главное, кожу привела в порядок!
04.12.2016
Оксана34 , это точно! Я липкие вообще не люблю 😩