Время сладостей! Давайте посмотрим каких бегемотиков мне удалось найти в шоколадных яйцах Kinder
Kinder коллекция бегемотики фото
Начиная с НГ праздники идут друг за другом! И у меня в профиле очень много классных идей подарков! Конечно же один из вариантов это хорошие и всеми любимые сладости. Киндеры нравятся как взрослым, так и детям.
Kinder коллекция бегемотики фото
Если вы знаете, что тому, кому вы дарите сладкое его можно есть и он любит такие подарки, то дарите 😊 Я всегда спрашиваю у подруг можно ли их детям сладкое и какое детишки предпочитают.
Ведь шоколад Киндера невероятно вкусный, я его очень люблю 😊
Мужу и подружкам часто покупаю киндеры, их все любят. Правда у киндера есть один большой минус - мусорность. Само яйцо пластиковое + фантик из фольги, еще бумажки внутри, а если игрушка не понравилась ребенку или вам, то она тоже идет в мусор.
Kinder коллекция бегемотики фото игрушек
В коллекции 8 Бегемотиков и оказывается за некоторыми идет охота и обмен. Подруга состоит в мамском чате одного населенного пункта и там бывает мамули спрашивают про покупку или обмен игрушек киндеров, я даже не знала о таком.
Kinder коллекция бегемотики фото игрушек
У меня два бегемота. В детстве я их очень любила, у меня их было очень много и я могу сказать, что они были другого качества. Более тяжелого, мне даже кажется, что они были из керамики, тк если ломались, то внутри игрушки было белое. Хотя может пластик такой был, тяжеленький и холодненький
Kinder коллекция бегемотики фото игрушек
Эти же бегемоты каки-то нарошнишные и смешные. Вроде игрушки нашего детства раскрашивали вручную, а эти словно машинный конвеер.
И подружка бегемота мальчика - балерина. Пухлярина :)
Kinder коллекция бегемотики фото игрушек
Меня лично коллекция бегемотиков "The Happos Family" (2024) не зацепила, игрушки на мой взгляд уступают качеству и красоте "нашим". Собирать всю не буду, отдам кому не хватает бегемотов.
Но я поставлю 5 баллов и порекомендую их, тк большинство современных игрушек в киндерах совсем плохи, эти хоть интересные и могут вызвать ностульжи у родителя.