Опубликовано 5 Январь, 2020 - 14:39

И снова Здравствуйте, Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом! Пускай этот год принесёт Вам только положительные эмоции?

Перед Новым годом родители мне подарили самый чудесный, на мой взгляд, подарок, которому я был Очень рад. Это

• Kinder Surprise Maxi + новогодняя коллекция

Цена: 900–1200 рублей

Место покупки: супермаркет Бахэтле

Торговая марка: Ferrero

На само яйцо в новогодние каникулы была скидка и покупали мы его за 999 рублей. Это яйцо продаётся не только в сети супермаркетов Бахэтле, но и в других супер/гипермаркетах таких как: Магнит, Пятерочка, Эдельвейс, Перекресток и.т.д.

??Упаковка??

Завернуто яйцо в разноцветную Новогоднюю фольгу в стиле Kinder, и, соответсвенно, с самим его названием. Вскрывается упаковка достаточно легко и удобно.

Спереди нарисован всеми Нами любимы Дед Мороз, гуляющий со своими помощниками-зверушками по ночной деревушке и раздающий всем прохожим подарки. А под картинкой нарисовано название продукта.

Сзади яичка, указано название, состав продукта, срок хранения и так далее, все это напечатано на разных языках, чтобы, например, иностранцы понимали что они покупают.

Состав: молочный шоколад(...), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгаторы. Содержит игрушку.

Масса: 220 грамм

Срок годности: длиться приблизительно 8 месяцев

Белки 8,8 г, углеводы 53,9 г, жиры 36,2.

??Шоколад??

Шоколад имеет форму яица, с волнообразными узорами. Ну а его размеры это нечто, многим кажется что почти весь объём занимает игрушка, и шоколада остаётся совсем мало, как в обычных маленьких киндерах, но сразу скажу наперёд, шоколада там и в правду много. Мне хватило всего четвертинки этого шоколадного яйца, чтобы наесться.

??Аромат??

Пока упаковка запечатана сам аромат не чувствуется, но как только я начал вскрывать фольгу, на меня хлынул наичудеснейшний аромат молочного шоколада, который усилил мой аппетит в 100 ато и в 1000 раз.

Ну а теперь давайте перейдём с Вами непосредственно к самому сюрпризу, спрятанному внутри...

Коробочка: Наш с Вами сюрприз упакован в фирменную коробочку Kinder Surprise. И скажу Вам честно, коробка открывается с трудом, мне пришлось напрячься, чтобы открыть её.

Игрушка: это игрушка из коллекции MARIOKART. По-моему, это маленьки динозаврик-гонщик. И мне кажется, что в компании этих гонщиков мой динозаврик будет самым быстрым?

Инструкция по сборке: также вместе с игрушкой находилась инструкция по сборке этой чудной игрушки, с помощью этой инструкции я собрал сюрприз буквально за 30 секунд, а потом наслаждался товаром.

Наклейка: листов с наклейками два, одну наклейку нужно приклеить на саму машинку

А на другой наклейке нарисованы все игрушки из этой коллекции, а эти наклейки можно уже клеить куда хочешь

Ну вот я поделился с Вами своими эмоциями и знаниями, полученными от этого Замечательного Шоколадного яйца Kinder Surprise Maxi. Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен. И да, я однозначно рекомендую его покупать??

???????????????????????????????????????

• Спасибо за внимание?меня зовут Kudesnik_mmm , предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах✋

Достоинства
  • Игрушка
  • Интрига в процессе распаковки
  • Классные игрушки
  • Много молочного шоколада
  • Очень приятный сюрприз
  • Шоколад
Недостатки
  • Немного дороговато
Kudesnik_mmmрекомендует
Цена них заоблачная
05.01.2020
Немного да, но после того как вы попробуете, то полностью забудете о цене?
05.01.2020
Тоже видела в магазине, всё рука не поднимается купить, хотя однажды пробовала и осталась в восторге Love Santa
05.01.2020
Если получится, то купите ещё раз, потому что это чудо?
Обязательно! Party
05.01.2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
05.01.2020
А мне нравится покупать у вас продукты?