Опубликовано 7 Январь, 2022 - 18:00

несколько раз

Всем привет. 🥰🥰🥰

Поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения всех ваших желаний!

В нашей семье существует традиция и мы дарим друг другу подарки на все праздники. Включая Новый год, 8 Марта, 23 февраля, ну и конечно же дни рождения!

Подарки могут быть небольшими, но интересными и желанными. В нашей семье двое деток, а также много племянников и 6 крестников, которых мы тоже не забываем одаривать подарками.

На Новый год подарки кладём под ёлочку и открываем их утром 1 января.

Вот такая ёлочка у нас получилась и столько подарков под ней собралось.

Под ёлочку кладём только подарки для наших детей и наши с мужем. Оставь мне подарки, которые дарят нам и которые мы дарим, мы открываем сразу же в момент получения. Мы не оставляем их до Нового года.

Под ёлочкой лежат подарки только купленные лично нами нашим детям именно для 1 января. Сладкие подарки, а также подарки сюрпризы мы дарим до Нового года каждый день, начиная с дня установки ёлочки.

Дети ждут Новый год с нетерпением, особенно младшая доченька, так как она ещё маленькая ей это очень интересно.

Также, как и обменивание подарками, в нашем доме существует традиция дарить большие киндер-сюрпризы в ночь на 1 января.

Прошу прощения, но никогда не успеваю сфотографировать целые Киндеры, так как дети мгновенно их открывают. В этом году получилось урвать у них упаковку и сфотографировать уже вскрытые сюрпризы.🤭🤭🤭

Что-то я затянула с предисловием, давайте перейдём к описанию киндер-сюрприза Макси.

🍨🍨🍨🍨🍨🍨 Kinder Сюрприз Макси. Новогодняя серия.🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨

Яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада c молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - отличное дополнение к основному подарку для ребенка на Новый год или Рождество! Kinder Сюрприз всегда дарит радость!Вид упаковки: фольгаВкус: молочно-шоколадныйНачинка: молоко. **Состав:** молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.Содержит игрушку. **Осторожно:** игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет.

Киндер-сюрприз полностью имитирует маленького своего собрата, но он огромный. В этом яйце 100 г шоколада.

Страна-производитель:

Россия.

Место покупки и сколько стоит:

Киндеры покупала в обычном продуктовом Магните. Стоила каждое яйцо 300руб.

Объём упаковки:

Киндер-сюрприз 20 см в высоту и 10 см в глубину.

Внутри находится большой бокс с игрушкой, а также 100 г молочного вкуснейшего шоколада.

Срок годности:

18 месяцев с даты производства, которая указана на упаковке.

Энергетическая ценность:

На 100г продукта 579 килокалорий.

ароматизатор, растительные жиры, лецитин, сахар, Масло какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, сухое цельное молоко, тертое какао

Дети обожают шоколад Kinder и едят его с огромным удовольствием. Мы покупаем частенько шоколадки Kinder Maxi, и просто kinder, а также покупаем конфеты выполненные из Kinder шоколада. В общем, мы его любим.

Ни у нас с мужем, ни у детей аллергии на этот шоколад никогда не было. Но стоит быть внимательными, так как всё же это шоколад и дело индивидуальное. Если ваш ребёнок пробует его впервые, то будьте бдительны.

🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 Упаковка. Описание. 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨

Kinder выполнен в форме большого яйца и обернут в яркую фольгированную упаковку. Фольга с односторонней печатью, на лицевой стороне которой имеется яркое оформление, а также название Киндера.

На обратной стороне яйца имеется подробная информация о продукте, составе, производителе, а также другая информация.

Шоколад.

Яйцо без труда раскрывается на две половинки. Дочки открыли его не снимая фольги.

В Kinder 100 г молочного шоколада состоящего из двух слоёв молочного и белого.

Так как мы покупали два Киндера, то у нас получилась очень много шоколада, который впрочем совершенно не задержался в нашем холодильнике.

Шоколад очень вкусный, мгновенно тает во рту и оставляет приятное послевкусие молочного шоколада.

Каждая половинка шоколада практически с мою ладонь. Толщина шоколада приличная, можно наесться вдоволь, а если вы купите яйцо для ребёнка, то даже будет много.

Внутри был жёлтый пластиковый бокс с игрушкой. К сожалению мы выбросили бокс и не успели сфотографировать, так как дочки открыли свои Киндеры и играли с ними.

Игрушка.

Внутри бокса находится большая игрушка в разобранном виде, а также аутлет с подробной информацией о игрушке, всей серии, а также инструкция по её сборке.

Первой свой киндер-сюрприз открыла младшая дочь и когда старшая увидела, что ей попалась милая Лисичка, то она сказала: - "Как круто, очень повезло!" . Тут же она открывает свой Kinder и видит, что ей попалась такая же игрушка! Мы долго смеялись над этим случаем ведь им повезло обеим.

Посмотрите какие милые лисята нам попались!

Лисята устойчиво стоят на ножках. Они были в разобранном виде, но дети их быстро и без проблем собрали самостоятельно.

Игрушка выполнена из плотного пластика. Никакого постороннего запаха она не имеет. Все детали прорисованы качественно и аккуратно.

Сверху на лисёнке одета льдинка в виде юбочки, которую можно убрать и играться с самим лисёнком.

Также у лисёнка есть пышный, красивый, яркий, хвостик и огромные ушки.

Игрушка оказалась качественной и очень понравилась детям. Можно использовать её в своих играх, она не разламывается, не разбирается самостоятельно.

Можно использовать её совместно с декором, а также можно просто снять льдинку и играть с самим лисёнком.

🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 Впечатление от использования. 🍨🍨🍨🍨

Так как на каждый новый год я обязательно покупаю большой Kinder сюрприз для каждой своей дочки, то этот год не стал исключением.

Единственной проблемой с которой я столкнулась стало то, что я никак не могла найти киндер-сюрприз.

Мы живём в маленьком провинциальном городке, где основными магазинами являются Магнит, а также Пятёрочка.

У нас больше нет других магазинов. Поэтому, я искала Kinder везде и они были раскуплены в полном объёме. Продавцы говорили, что Киндеры завозят в малом количестве, так как это новогодняя лимитированная коллекция и после Нового года её покупать не станут.

Цена 300 руб высокая для нашего городка, так как средняя заработная плата у нас 12000 руб.

Если честно, то я очень расстроилась, что не могла купить Киндеры для своих детей.

На маркетплейсах цена была очень завышена и такое яйцо стоит в пределах 700 руб. Переплачивать таким образом мне не хотелось, но тут подвернулась удача и коллега с работы увидела два оставшихся яйца в одном из отдалённых магнитов от нашего дома и я тут же поехала и купила их.

Дети очень обрадовались, когда нашли свои долгожданные шоколадные яйца под ёлочкой.

Милые лисята заняли своё законное место на полочке в коллекции игрушек детей.

В данном сюрпризе я не обнаружила минусов. Если только посчитать цену за небольшой минус, так как всё же продукция Kinder немного дороговата.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке киндер-сюрприз Макси, так как он является отличным подарком для любого ребёнка. 🙂

Получив такой сюрприз ребёнок получит не только вкуснейший шоколад, но и большую, достаточно интересную игрушку.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Игрушка
  • Интрига в процессе распаковки
  • Классные игрушки
  • Много молочного шоколада
  • Очень приятный сюрприз
  • Шоколад
Недостатки
  • Немного дороговато
TatianaAksрекомендует
07.01.2022
И правда дорого, но племянникам и шоколад и сюрприз по душе 😊 .
07.01.2022
Да, дети очень любят киндеры)
Дорого но вкусно блин
Точно подметили!🙂
07.01.2022
Тоже люблю сыну покупать яйца с сюрпризами, не только киндер, но у киндера самый вкусный шоколад 🤤
07.01.2022
Мы тоже регулярно покупаем различные сюрпризы своим дочерям) Шоколад очень вкусный!
Супер вкусняшка
🤤
07.01.2022
У нас тоже попадались такие лоси, вроде бы это в том году было🤔 А в этом попался серый лисенок)
Я тоже считаю, что цена 300 руб. за киндер это немного перебор.
Да, лоси прошлогодние) 🙂