Опубликовано 14 Март, 2025 - 06:09

Яйцо Kinder Сюрприз неотъемлемая часть моего детства. Я трепетно собирала игрушки, обменивалась повторками с друзьями. Раньше конечно и игрушки были интереснее и достойнее. Но к сожалению при переездах вся моя коллекция испарилась. Я выросла и забыла о киндерах на пару десятков лет. И вот у меня 2 дочери и я вернулась в семью коллекционеров игрушек из яиц.

Сегодня хочу рассказать о коллекции:

✔️ "The Happos Family" Сафари парк ✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Kinder.

Производитель: Ferrerо.

Страна производства: Польша.

Тип: Шоколадное яйцо.

Стоимость: 84.90 и выше

✔️ОПИСАНИЕ Kinder Сюрприза на официальном сайте:

Яйцо из молочного шоколада с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри. Уникальная рецептура с высоким содержанием молочных ингредиентов разработана специально для детей, а игрушки производятся из безопасных для детей материалов.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

На этикетке яиц с серией сафари парк изображен бегемотик строитель Тукс в оранжевой каске. Стандартный киндер с молочным шоколадом и игрушкой внутри. Не буду углубляться в описание яйца. Думаю, все знакомы с подобными яйцами.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

✔️ИГРУШКИ. В коллекции "The Happos Family" всего 8 игрушек. Люблю такие маленькие коллекции. Игрушки надоедают и хочется уже чего-то нового. Тем более, насколько я помню, это уже 3 коллекция подобных бегемотов за последние годы. Надоели бегемоты)

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Персонажи из мультика "Семейка Хаппо" который вышел в 2016 году.

Семья Хаппо живeт в сафари-парке. Всe утро посетители проезжают мимо них и делают снимки лежащих на солнце бегемотов. Но как только ворота парка закрываются за последним посетителем Хаппо выходят из воды. Настала пора для веселья и приключений в стиле Хаппо!

Его я не смотрела и про существование данного сериала узнала лишь недавно.

Все фигурки серии стоят на пазлах которые соединяются вместе. Интересная идея. А тем временем Польша выпустила серию на таких же пазлах игрушки к 100 летию Дисней. Но до нас они почему-то не дошли. Видимо бегемоты нам ближе(( Дисней можно найти на авито или в маркетплейсах, но цена просто космос. Не готова я за игрушку отдать 400 рублей и выше. Так что собираю бегемотов и не ною.

"The Happos Family" Сафари парк

Я никогда не покупаю киндер целыми коробками. Мне интересней покупать поштучно и с трепетом открывать его и ждать новую игрушку.

Первые мои бегемоты: ТУСОВЩИК ДЭНС, СТРОИТЕЛЬ ТУКС, ГИМНАСТКА ФЛАЙ.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Следующие которые мне попались: КАСКАДЁР БРЕЙВ, АСТРОНАВТ ЛУНА, БАЛЕРИНА БЕЛЛА.

"The Happos Family" Сафари парк

И этом моё везенье остановилось. 20 повторок. Три бегемота из серии просто преследовали меня.

Мне надоело тратить деньги на эту серию и искать двух оставшихся. Тем более в магазинах появилась новая серия. Я зашла на авито и купила у одного продавца две фигурки по 50 рублей.

ФУТБОЛИСТ СТРАЙКЕР, ПИРАТ ДЖЕК ПОПУГАЙ. Они шли с наклейками. У пирата череп на шляпе, у футболиста - футболка.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

И таким образом я собрала всю серию "The Happos Family".

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Крепление игрушек к пазлам одинаковое.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025
Я собрала фигурку как нарисовано в инструкции. Но при желании всё можно менять. И направление самой дуги пазлов, и цвет пазла у любого бегемота. Серийный номер каждой игрушки напечатан на ней. Пазл информации не несет.
Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Мне понравилась коллекция "The Happos Family" Сафари парк. Яркая и интересная. Качество игрушек уже конечно не такое как в 90-х, но что имеем.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Каждую игрушку я упаковала в индивидуальный пакет и пошла собирать очень симпатичную серию детёнышей.

Коллекция Kinder Сюрприз "The Happos Family" 2024 - 2025

Спасибо за просмотр! Удачных Вам покупок.

Мои отзывы на другие коллекции Kinder:

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз 2025 год Новогодняя коллекция

Мария Парекомендует
14.03.2025
мне эти бегемотики не нравятся - какой-то нос у них прям огромный, да и в целом не особо красивые. вот же были красивые в детстве
14.03.2025
Как в детстве уже не будет ( Привыкаем к "красоте" современных игрушек)
Жаль мы не едим шоколад, а то бы собрали коллекцию!
14.03.2025
Я мечтаю не есть шоколад)) А коллекционировать можно всё что угодно.
14.03.2025
Я в детстве собирала коллекцию бегемотиков. А сейчас они не такие интересные.
14.03.2025
Дааа, у меня она тоже была. Крутые были фигурки. Эх..
Надо купить парочку хоть
14.03.2025
Хорошая серия! Хоть что-то дельное из игрушек))) у нас тоже парочка есть. А сейчас с Машкой серию покупаем)