А ещё писала о шоколадных яйцах Kinder maxi с шикарными игрушками, теперь настало время рассказать о новой серии Маша и Медведь 2025.
✨ Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025 ✨
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Место покупки: магазин "Пятерочка"
Цена: 96 рублей
Вес: 20 г.
Производитель: Россия
Изготовитель: ЗАО "Ферреро Руссия"
УПАКОВКА
Шоколадное яйцо имеет стандартную упаковку из фольги. Лицевую сторону украшает изображение озорной Маши.
От производителя:
Яйцо из молочного шоколада с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри. Уникальная рецептура с высоким содержанием молочных ингредиентов разработана специально для детей, а игрушки производятся из безопасных для детей материалов.
Вся необходимая информация о продукте содержится с обратной стороны упаковки.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
В нашей семье киндер любят все, и взрослые, и дети! Нежный молочный вкус всем по душе.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Ух, этот захватывающий момент когда открываешь капсулу!
А там? В этом яйце нам попался Медведь.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Всего в серию входит восемь игрушек, пять из них фигурные, а остальные представляют из себя не персонажей, а предметы.Водная камера с двумя снимками, спиннер и волчок.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Маша представлена в двух образах: в розовом платье и короной принцессы и жёлтом костюме с сумкой.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Среди других фигурок может попасться Медведь, Заяц, Волк. Каждый из них оснащён подставкой штампиком.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Расскажу кто из новой коллекции есть у нас.
Маша с короной
Эта самая классная фигурка данной серии. Маша держит в руках царскую грамоту. Фигурка сборная, из двух частей. На корону и грамоту нужно было наклеить наклейки. Корона имеет прорезь сзади и хорошо фиксируется на голове Маши.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Маша в короне отличная фигурка, она не проигрывает даже на фоне фигурки Маши из яйца Kinder maxi.
На фото фигурка Маши доктора из большого стограмового яйца, Маша в платье из Sweet бокса.
Медведь
Медведь тоже сборный, состоит из двух частей плюс подставка со штампиком.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Если говорить о размере, то Медведь мелковат. В росте он значительно уступает Маше.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
А вот для сравнения два Медведя, из обычного киндер сюрприза и из Maxi.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Штампик Медведя имеет форму его лапы, если надавить на бумагу, то получается имитация следов мишки.
Водная камера
Водная камера с двумя проявляющимися снимками. В целом неплохая игрушка, но фигурки гораздо интереснее.
Волчок
Волчок сборный, из трёх частей. На основание нужно было наклеить изображение Маши и Медведя.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
При быстром вращении возникает иллюзия крутящейся бабочки.
Ещё хочу показать нашего Волка, но он из старой коллекции. Не из новой серии, хотя фигурка полностью повторяет персонажа. Только добавился Штампик, а так тот-же волк с мордой провинившейся собаки.
Что в итоге?
Новая коллекция Маша и Медведь для меня спорная, с одной стороны есть классные игрушки, а с другой дополнительные предметы, такие как спиннер и волчок детей совсем не радуют. Поэтому от меня Kinder сюрприз "Маша и Медведь 2025" получает четыре балла.
Дальше собирать данную коллекцию мы не будем, решили с дочкой собрать всех детёнышей серии Natoons.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
А здесь на фото и другие игрушки Маши и Медведя из старых коллекций.