Шоколадный сюрприз Киндер я просто обожаю, правда с возрастом это обожание поутихло и скорее за счет того, что игрушки стали расстраивать, а вот шоколад по прежнему для меня довольно вкусный и нежный.
Так что редко сейчас покупаю, чаще покупает муж чтоб меня порадовать маленьким приятным презентом.
В отзыве расскажу про одну из серий таких киндеров!
Полное название: Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия
Цена примерно 120 рублей
Продается, я думаю, что вообще во всех магазинах продуктовых.
Точно есть в Монетке, Перекрестке и Магните.
Kinder Сюрприз Космическая миссия
Выглядит как и все шоколадные киндер сюрпризы, коллекция отличается только.
Название коллекции написано сверху и есть соответствующая картинка!
Kinder Сюрприз Космическая миссия
В начале обязательно потрясти на удачу!!!
Чтоб выпала хорошая игрушка, да и "послушать" что там примерно внутри, тяжелое или легкое, определить примерно цельная там фигурка или вообще что-то типо пазла)))
Думаю в детстве так все делали...
Что же мне попалось??
Я люблю открыть пополам само шоколадное яйцо, немного съесть от половинки, и сразу принимаюсь открывать капсулу!
Благо сейчас они легко открываются, не как в детстве надо было прилагать усилия.
И что же мне попалось?? Что-то интересненькое и то что надо собрать!
Шоколадное яйцо Kinder Космическая миссия
Правда тут особо и нечего собирать было, просто соединить две детальки вместе.
Мне попалась игрушка космонавта.
И я отчетливо вижу тут персонажа женского пола, девушку.
Женщина космонавт!!
Что может быть лучше?! Крутая игрушка!
Деталь шлема подвижная, а вот руки ноги не подвижные.
Шоколад:
Вкусный нежный, очень молочный и довольно сладкий.
Конечно мало, хочется еще и еще.
Я не люблю вообще ни какие шоколадные яйца кроме киндера, есть исключение - это яйцо шоколадное Хеллоу Китти, но там шоколад просто шоколадный, и всё равно не такой прям как у киндера, там всё дело скорее в игрушке!!!
Конечно такие шоколадные яйца это скорее просто баловство за ваши денежки, если хочется прям шоколада, то лучше купить плитку шоколада или именно киндер шоколад, киндер дольки.
Тут же дело именно в интриге, в самом сюрпризе, а шоколад уже как дополнение.
Шоколадное яйцо Kinder Космическая миссия
Сам Киндер Сюрприз отличная сладкая покупка и к Пасхе. Я например вареные яйца вообще не ем сами по себе, только в салате мелко нарубленные. И на Пасху получается что мне и поесть нечего кроме творожной пасхи, куличи я тоже не люблю, не люблю просто мучное без пропитки и начинки.
Kinder Сюрприз
Так что Киндер Сюрприз шоколадное яйцо это вариант на Пасху для таких как я и для детей!!
А еще скоро 12 апреля День Космонавтики! И я считаю что космическая серия игрушек тоже просто шикарный вариант презента для детишек.
Можно рассказать им и о самом этом великом дне и просто поговорить о космосе, космонавтах, и на "закуску" вручить вот такое шоколадное яичко.
Kinder Сюрприз
Я в любом случае рекомендую!!
Да подорожало, да игрушки стали не как в нашем детстве, но всё меняется, и всё дорожает, но не стоит себя лишать минутки ностальгии и радости. Стоит иногда прикупить и себе киндер!
Многим дети и сейчас прям в восторге от игрушек.
Но а мне же, женщине взрослой, покупает киндеры муж, и мама если прилетаем друг к другу и она и правда может купить мне киндер))
Так что надо надо покупать такие мелочи что и порадовать кого то или самой себе чтоб в одиночку умять и ни с кем не делится!!
а еще маркетинговый ход всякие сласти и вредности располагать на уровне детских глаз и роста и у кассы, когда стоишь в очереди, и дети так и хватают всякое разное)))