Если в доме есть ребёнок, наверняка нет свободного места без игрушек... Каждый раз во время уборки я думаю о том, что больше ничего не буду покупать. Но потом отхожу и покупаю что-то желанное для ребёнка (в пределах разумного).
Из последнего у нас Sweet Box с игрушкой Мимимишки.
Место покупки: Вайлдбериз
Стоимость: блок из 10 коробок стоил 1083 рубля (цена может меняться, как это часто происходит на Вб)
Ранее я уже заказывала Sweet Box с игрушкой "Синий трактор", только на Озон. Мониторю, на каком маркетплейсе будет дешевле, там и заказываю. Не вижу смысла переплачивать за идентичный товар.
В упаковке было 10 коробочек. Считаю, что если есть желание собрать коллекцию, то лучше купить именно коробкой сразу, а не покупать поштучно.
В каждой из коробочек был пакетик с мармеладками. И пакетик с игрушкой. Либо же браслет.
В пакетике с игрушкой ещё был вкладыш с картинкой персонажа.
Мармелад мягкий, вкусный и свежий. В меру сладкий.
Нам повезло, удалось собрать всю коллекцию. В этом боксе с ВБ попались 7 игрушек и 3 браслета. А ранее мы покупали коробку с Фикспрайсе, там попалась Соня.
Sweet Box с игрушкой Мимимишки
Ребёнок очень хотел, чтобы у него появился ещё и Саня. Я решила заказать сразу большой набор. И мы всей семьёй очень надеялись, что там попадётся этот Саня)))
Свитбокс Мимимишки
В итоге в наборе с вайлдбериз нам попались Цыпа, Валя, Саня, Лисичка, Кеша рыцарь, Тучка и Кеша обычный. Без повторов, хоть и два Кеши, но они разные.
Sweet Box с игрушкой Ми-ми-мишки 5
Ребёнок доволен, я тоже.
Свитбокс Мимимишки
Единственное, что мне не понравилось, это то, что игрушки стоят на подставках, а без подставок они не могут стоять, падают. У нас очень быстро все эти подставки отвалились и потерялись среди других игрушек, а некоторые подставки, вероятно, оказались за диваном...
И ещё помимо подставки к игрушке идёт карточка - что-то вроде заднего фона. Они тоже быстро потерялись, как бы я ни старалась их сберечь.
Sweet Box с игрушкой Мимимишки
В целом игрушки сделаны качественно. Обращаю ваше внимание, что в этой коллекции попадаются игрушки пластиковые гладкие и покрытые чем-то мягким. Ребёнок спрашивал, почему так. И ещё на мягкие игрушки липнет вся пыль. На некоторых фото это видно.
Достоинства свитбокса "Мимимишки":
+ элемент сюрприза;
+ классная идея;
+ хорошие игрушки.
Недостатки свитбокса "Мимимишки":
- без подставки игрушки не стоят;
- игрушки с мягким покрытием цепляют на себя пыль.
Вывод:
Я рада, что заказала блок с этими коробочками. Здорово, что попались разные игрушки и теперь у нас есть все персонажи из мультика Мимимишки. Такой набор будет отличным подарком для любителей мультика.