После того, как коллекция Монстров на каникулах была собрана, мы с ребенком нашли себе новое увлечение - свит боксы от Конфитрейд.
Цена конечно кусается, в моем городе они стоят по 275р за коробочку.
Начала своё знакомство со sweet box я с серии Малышарики. И игрушки настолько понравились, что мы собрали почти всю коллекцию. Причем, ни одной повторюшки не попалось, что не может не радовать.
В этот раз дочка выбрала коробку с ми-ми-мишками.
Предлагаю вместе посмотреть, что же там.
Вот так выглядит коробка:
Снизу имеет информация о составе и производителе.
Края коробки заклеены скотчем, так что никто не может заглянуть внутрь, не оставив следов взлома.
А находятся там 2 пакетика и вкладыш.
В красном (он одинаковый во всех коробках) - мармелад. Стоит сказать, что там всего 5-6 штук вкусняшек. Как-то совсем мало.
Во втором, непрозрачном, пакете находится игрушка. Нам попалась Лисичка. Как раз её дочка и хотела больше всего.
Если в серии с Малышариками игрушки были гладкие, то в Мишках они типа бархатные. Я не особо от этого в восторге, так как "шерсть" не везде равномерно нанесена, да и сама игрушка выглядит не так ярко.
По размеру Лисичка чуть выше Малышариков, хотя диаметр основания такой же.
Игрушки прочные, из крепкого пластика и уже перенесли не одно падение.
Выводы
Начнем с недостатков: цена. Уж очень дорого за 5 мармеладок и игрушку, пусть даже неплохого качества. Если в Малышариках было не придраться к исполнению, то в Ми-ми-мишках есть недочёты.
Плюсы: низкий риск попасть на повторение игрушки. Так как серии небольшого тиража. Не сравнить с Киндерами.
Ребенку нравится, периодически играет с фигурками
Все игрушки хороши, они цельные статуэтки и рука не поднимается такую выбросить. Тем более, интересно собирать коллекцию.