Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 06:21

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать о коробочках sweet box с серией ми-ми-Мишек:

Раньше подобные коробочки я покупала чуть ли не ежедневно (у нас целая коллекция игрушек), вот несколько:

Маша и медведь;

Тачки;

Драконы.

В какой-то момент начали выпускать совсем девчачьи серии барби, пони, котики и мы перестали их покупать, перешли на шары чупа-чупс. Но на днях заметила желтый ценник в магазине рядом с домом «Ярче» на все серии. И среди всех коробочек нашла мишек.

Цена за две составляет 199 рублей, на самом деле сомнительная скидка, потому что на старые серии (эта 2018) частенько делают снижение, поэтому максимальная 149 рублей, но я повелась и не зря, как оказалось игрушки намного больше обычного, почти размером с детскую ручку, яркие и интересные, мы уже собрали всех кроме цыпы:На самом деле коллекция скучная, сейчас в мультфильме столько персонажей разных, а в боксе всего 5 и две из них цыпы...

Оформление классическое, тематические. Глянцевая поверхность, коробочка немного пахнет краской, вся информация содержится по периметру.

Внутри находится игрушка и сладкий сюрприз, и то и другое производится в Китае. Масса мармеладок 10 грамм с различными фруктовыми вкусами. Состав:

концентрированные соки (яблочный, клубничный, черной моркови), яблочное пюре, агент желирующий (пектины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, E331), яблочное пищевое волокно, ароматизатор (клубника), растительное масло, консервант (сорбиновая кислота). Может содержать диоксид серы (консервант).

Находится мармелад в ярком красном пакетике:

Их очень мало, 4-5 штучек в мини-пачке, все разной формы (яблочки, мармеладки, ягодки и тд). На вкус и запах они сладко-химические, и не удивительно с таким составом.... поэтому количество может и плюс: Игрушка так же находится в пакетике, в этой серии голубом с елочкой, который к слову без ножниц не откроешь, надрезов нет:В каждом находится лифлет соответствующего цвета с характеристикой попавшегося героя, кстати их тоже можно использовать, с ними можно придумать много вариантов игры если накопить побольше:На обратной стороне представлена вся коллекция, в этот раз не большая, всего 5 игрушек, Мы собрали три основные Мишек и лисичку и больше не стали покупать:Игрушки не предназначены для детей младше 3-х лет, но очень мелких деланий нет, поэтому думаю можно взять и для деток младше, но есть один неприятный недостаток:

Игрушки на коньках, которые крепятся на специальную подставку и если один раз вытащить, то потом они не держатся, а без полставки они не устойчивы. С одной стороны этот вопрос легко можно решить с помощью клея момента, с другой дети могут потащить игрушки в рот, поэтому в этом есть смысл возраста 3+.

Мне понравилась детализация, хорошая прорисовка фигурок, яркие и гармоничные цвета. Качество игрушки на высоте, они достаточно тяжёлые и с подставкой устойчивые:Жаль, что пока не вскроешь коробочку не понятно какая игрушка, ни по весу, ни по запаху 😂 не поймёшь. Из 4 коробочек нам попалось два Кеши, мы не расстроились, но хотелось бы все же разные игрушки. Этот мультик дети любят и часто смотрят, поэтому коллекция понравилась, но цыпу мы искать не будем (наверное...😉). Дети все ждут когда Производитель придумает серию Вспыша и чудо машинок и паровозики. Эту любителям мультфильма рекомендую, игрушки отличного качества, стоят своих денег, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и благодарю за внимание.

Достоинства
  • Большая игрушка
  • Вкусный мармелад
  • Качественная игрушка
  • Попадается только игрушки с серии
Недостатки
  • 2 ципы
  • Мало игрушек в коллекции
  • Подставка не очень прочная
mamylia2xрекомендует
13.12.2019
У них практически всегда отличные игрушки ???
13.12.2019
И правда, игрушки классные!
Замечательные
Надо купить)
Классные мишки.
Очень милые мимимишки)
Хорошее качество игрушек, но действительно дороговато. Маркетинг в детской индустрии ещё более безжалостный
Класс!
Мы курносиков собирали
13.12.2019
Мы собирали коллекцию Мимишек, но другую 😊 эту пока не замечала в продаже
13.12.2019
Маловато игрушек.. Вот бы их целый набор был!)))
Дочке точно понравится)))
классные
13.12.2019
Ни разу не брала сыну, но он регулярно просит. Вот сейчас увидела внутренности и куплю 😊
Спасибо за отзыв 😊
Классные игрушки
Какие милые и интересные
13.12.2019
В магазине на глаза не попадался, а то доча бы не смогла пройти мимо. Она обожает мимимишек.
14.12.2019
Тоже покупаем такие коробочки разных серий. С мимимишками ещё не брали. Неплохие игрушки.
15.12.2019
Берём этот мармелад довольно часто) Дочери нравится. Тоже были МиМиМишки, но обычные)
16.12.2019
Игрушки просто огонь ?