Привет всем!
С появлением ребёнка, вся семья начала постоянно включать телеканал Карусель. Там постоянно идут мультики, дочка больно не смотрит, но когда начинается мультик Три кота, сразу начинает танцевать. Ей очень нравятся котики. В очередной раз пошли в магазин и ребенок увидел своих любимых котиков, на упаковке. Мы приобрели печенье хрустящее "шарики" Три кота.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
БРЕНД- Конфитрейд
ЦЕНА-16,90 рублей
СРОК ГОДНОСТИ- 12 месяцев
МАССА- 25 гр.
?УПАКОВКА ?
Упаковка маленькая очень яркая и красочная, на ней нарисованы мультяшки из мультика "Три кота".
Для детей не важно, что внутри самое главное, нарисованы любимые герои. Сзади написан состав, изготовитель, срок годности, и рекомендации с чем можно ест печенье.
?СОСТАВ ?
Мука пшеничная высший сорт, сахар , растительное масло, вода питьевая, инвертный сироп,сыворотка молочная сухая, разрыхлители (консервант пиросульфит натрия ), соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор" ваниль".
?ВКУС ?
На вкус печень приятное, сдобное. Менее сладкое для детей самое то. Вообще, это печенье само по себе твёрдое и хрустящее. Но при малейшем взаимодействии с любой жидкостью (чаем, джемом, йогуртом, молоком, соком и т.д.) тает во рту, поэтому за зубки детей бояться не стоит.
?ФОРМА?
Форма печенья маленькие шарики, для ребенка форма удобная.
Для взрослых это слишком мелкие. Но в упаковке попадались неудачные шарики. Но вкус печенья не меняется.
?РЕЗУЛЬТАТ ?
Моему ребенку очень понравилось печенье, ел с удовольствием, без жидкости. Вобщем, и мне эти мелкие хрустяшки понравились - очень легкие такие и ненавязчивые сладости.
Любимыми не стали, но иногда можно покупать. Цена очень приемлемая. Таким образом, я рекомендую всем к употреблению очень вкусного, хрустящего и легкого печенья "Три кота": проверено мною и моим малышом.