Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:07

один раз
    16.90 рублей

Привет всем!

С появлением ребёнка, вся семья начала постоянно включать телеканал Карусель. Там постоянно идут мультики, дочка больно не смотрит, но когда начинается мультик Три кота, сразу начинает танцевать. Ей очень нравятся котики. В очередной раз пошли в магазин и ребенок увидел своих любимых котиков, на упаковке. Мы приобрели печенье хрустящее "шарики" Три кота.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

БРЕНД- Конфитрейд

ЦЕНА-16,90 рублей

СРОК ГОДНОСТИ- 12 месяцев

МАССА- 25 гр.

?УПАКОВКА ?

Упаковка маленькая очень яркая и красочная, на ней нарисованы мультяшки из мультика "Три кота".

Для детей не важно, что внутри самое главное, нарисованы любимые герои. Сзади написан состав, изготовитель, срок годности, и рекомендации с чем можно ест печенье.

?СОСТАВ ?

Мука пшеничная высший сорт, сахар , растительное масло, вода питьевая, инвертный сироп,сыворотка молочная сухая, разрыхлители (консервант пиросульфит натрия ), соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор" ваниль".

?ВКУС ?

На вкус печень приятное, сдобное. Менее сладкое для детей самое то. Вообще, это печенье само по себе твёрдое и хрустящее. Но при малейшем взаимодействии с любой жидкостью (чаем, джемом, йогуртом, молоком, соком и т.д.) тает во рту, поэтому за зубки детей бояться не стоит.

?ФОРМА?

Форма печенья маленькие шарики, для ребенка форма удобная.

Для взрослых это слишком мелкие. Но в упаковке попадались неудачные шарики. Но вкус печенья не меняется.

?РЕЗУЛЬТАТ ?

Моему ребенку очень понравилось печенье, ел с удовольствием, без жидкости. Вобщем, и мне эти мелкие хрустяшки понравились - очень легкие такие и ненавязчивые сладости.

Любимыми не стали, но иногда можно покупать. Цена очень приемлемая. Таким образом, я рекомендую всем к употреблению очень вкусного, хрустящего и легкого печенья "Три кота": проверено мною и моим малышом.

Достоинства
  • !вкусное !недорогое
  • !удобная и красивая упаковка
  • Аппетино выглядят
  • Ароматное и хрустящее
Недостатки
  • Попаются слипшиеся печенья
MariyaKaratрекомендует
Спасибо за отзыв. Очень интересное печенье. Да и состав хороший
01.08.2019
Не встречала у нас такое
Вкусные печеньки.)
Привлекательная упаковка Smile
Упаковка специально для детей сделана
дети так этих котиков любят!
Три кота_мой племянник лююбит их))
28.08.2019
Прикольное, но мало конечно.
06.10.2019
Упаковка привлекательная и печеньки интересные Smile
09.10.2019
аппетитно выглядят