Здравствуйте!
Мамы меня поймут) При виде не важно чего, но с изображением популярного мультика детям сразу же это очень нужно. И не важно что это.
Конфитрейд в этом вопросе супер специалисты. Они производят разные сладости по мотивам самых современных мультиков. Один из таких Подарочный набор Щенячий патруль.
Стоимость. Около 300 руб.
Где купить. Wildberries (арт. 14900020), в магазинах пока не видела, хотя продукция широко представлена во многих магазинах.
Производитель. Конфитрейд - Российская торговая марка кондитерских изделий.
Продукты «Конфитрейд» выпускаются под сильнейшими мировыми брендами, активно поддерживающимися на телевидении. Всем детям нравятся новые фильмы, мультсериалы, комиксы с любимыми героями. Это обеспечивает узнаваемость и популярность наших продуктов!
Особое внимание уделяется качеству продукта. Наши производители имеют сертификаты соответствия: ISO-22000, ISO-9000, HACCP, BRC, WCA, EN 71, Halal Certificate, Kosher Certificate и др. Качество продуктов отвечает требованиям российского и европейского законодательства. Профессиональная команда менеджеров, регулярное обновление ассортимента и игровых коллекций, конкурентные цены, активная политика продвижения, высокое качество и выстроенные партнёрские отношения обеспечивают «Конфитрейд» устойчивое лидирующее положение.
Упаковка.
Симпатичная коробка, которая со всех сторон имеет контроль вскрытия, что позволяет быть уверенными в целостности содержимого.
Будьте осторожны снимая верхний слой картона, поскольку внутри там скрывается лабиринт. Я увидела не сразу и чуть не порвала.
С полным описанием набора и сроках годности всего съедобного можно ознакомиться на обратной стороне коробки.
Коробка полная. Это не тот случай, когда большая упаковка и мало содержимого.
Внутри коробки каждого ребенка будут ждать сладости и, признаться, я была удивлена их количеству.
Яйцо с сюрпризом и десертом Kids Box.
Десерт был съеден, а игрушка попалась какая - то штука на ручку или карандаш если мы правильно поняли.
Гематоген Форте детский. Он, конечно, сильно отличается от того, что был в моем детстве. Сейчас, наверное, такой и не найдешь.
Он был свежим, мягким. Я, конечно, не возлагаю на подобные сладости надежды на пользу. Девочки не стали его кушать. Теперь знаю, что они такое не любят.
Жевательная конфета "Фруктовые язычки Тоффи" со вкусом клубники и сливок.
Вкус не плохой, но с зубами нужно быть осторожнее. Очень трудно откусывать и жевать. Точнее откусывать практически невозможно) Я долго и мучительно резала на кусочки.
Драже со вкусом лимона, апельсина, вишни, клубники и мяты. При чем вкус мяты - это Не отдельный вкус одной из конфет. Они все немного мятные, очень сладкие и с вышеперечисленными вкусами. По ощущениям - пресованная сахарная пудра.
Мармелад VitaFruit со вкусом персика, ананаса, клубники и банана.
Мармеладки вкусные, очень аппетитно пахнут. Выполнены в форме косточек, что дополнительно повеселило девочек.
Кроме этого, в наборе лежала распечатанная на листе А4 раскраска.
Вывод.
Подведя итог, хочу сказать, что набор мне понравился. Для такого количества сладостей, качества и эстетики упаковки, а также стоимости очень даже не плохо. Многие детки любят Щенячий патруль. Представите восторг маленького фаната мультика при виде целой коробки Патрулей)
Хороший вариант в качестве небольшого презента или поощрения ребенку. Эмоции будут самые положительные. Здесь главное условие любить этот мультфильм.