Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 16:26

несколько раз
    100 - 170 руб.

Здравствуйте!

Россия щедрая душа время от времени производит разные новинки. Не совсем не понравилась шоколадка с карамелью, отвратительная. А вот Шоколадные конфеты с карамелью и арахисом меня прямо впечатлили.

Начну с того, что это одно из моих любимых сочетаний основных ингредиентов - карамель, орехи. Всегда обращаю внимание именно та такие сладости и кокосовые.

После той не вкусной шоколадки я не ожидала от конфет ничего сверхъестественного. Производитель говорит одна порция - 2 конфеты, но на 2х остановиться сложно.

Подробнее о конфетах.

Производитель. "Россия" - Щедрая душа. Держатель бренда Nestle

Масса нетто. 92 г. в упаковке 10 конфет. Такие же конфеты выпускаются в большем объеме - 184 г. и они уже идут в картонной коробке.

Стоимость. 179 руб. без скидки, сейчас на них акция - 99 руб.

Где купить. У нас пока в Магните только есть, наверняка в других крупных магазинах тоже есть.

Пищевая ценность.

Состав. На удивление не самый химозный. Мне попадались конфеты, состав которых практически полностью на разных Е.

Состав.

глюкозный сироп, сахар, какао тертое, жир специального назначения (из пальмового масла), арахис жареный (8,4 %), молоко сухое цельное, масло какао, молоко сухое обезжиренное, вафля (мука пшеничная (содержит глютен), продукты яичные, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), масло растительное, сыворотка молочная сухая, молочный жир, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, E476, E475), карамелизированный жженый сахар в порошке (0,18 %), ароматизаторы натуральные. Продукт содержит карамельную начинку – 30,4 %.

Продукт может содержать орехи и кунжут.

Конфеты содержат орехи, как известно это сильный аллерген. Где там кунжут, я не знаю, он там совершенно не чувствуется.

Срок годности. Читаемым текстом указан на упаковке.

Упаковка. В стиле серии Золотая марка. Есть изображение конфет, тот редкий случай, когда картинка соответствует реальности, даже внутри.

Открывается хорошо, несмотря на отсутствие специального надреза или как в шоколадках места где нужно открывать.

Кроме этой обертки есть еще одна, защитная, видимо, чтоб конфеты не выпрыгивали из форм. Она тоже хорошо открывается, есть за что ухватиться, вполне можно обойтись без режущих предметов.

Кстати, форма нормальная, не ломается в руках.

Конфеты сами по себе не большие, один в один как на картинке. Хотя мне не нравится их вид. Странный. Первое что в голову пришло - шоколадный глаз?

Внутри тоже практически полное соответствие картинке. Я была приятно удивлена. Обычно все наоборот. На упаковке все красиво, а по факту никак. В этом случае везде красиво, а главное вкусно.

Как известно, о вкусах не спорят, но мой был очень доволен. Нежнейшая начинка внутри, очень вкусная. Карамель похожа на ту, которая в Твиксах, но более мягкая, текучая. Арахис вкусный, хотя я больше люблю миндаль и фундук. Именно в этих конфетах не чувствуется характерный привкус арахиса. Шоколад в конфетах очень - очень тоненький и тоже вкусный.

Вывод. Мне конфеты очень понравились. Для меня это удачная новинка производителя. Конечно, дороговато за 10 маленьких конфеток почти 200 рублей, но вот по акции можно брать.

Есть еще шоколадка с карамелью и арахисом, нужно попробовать.