Опубликовано 29 Июль, 2019 - 14:59

один раз
    120 руб.

Здравствуйте!

Продолжая поиски чего - то очень вкусного с содержанием карамели и орехов я увидела в магазине торт Кармельон Baker House. Он настолько красивый на коробке, что пройти мимо не взяв просто невозможно.

Описание.

Оригинальный бисквитный торт. Насыщенный вкус густой карамели и шоколадного крема в сочетании с сочным бисквитом и посыпкой карамелизированным арахисом...чтобы жизнь стала слаще.

Дизайнеры прям молодцы, нарисовали все, как описано. Надеюсь им дали премию в свое время. Если бы было изображено то, что есть на самом деле это бы никто не покупал.

Стоимость. 120 руб.

Где купить. Я покупала в местном магазине Экспресс. В сетевиках не видела эти торты.

Масса нетто. 350 г.

Производитель.

ООО "Раменский кондитерский комбинат"

Территориально находится в Московской области. Еще и поставляет свое творение в Беларусь и Казахстан.

Производят там не только торты, но и разные рулеты, пироги, хлебцы, тарталетки и маффины. Я не видела другую продукцию на полках магазинов, но если увижу вряд ли куплю.

Вся линейка бисквитных тортов имеет несколько разновидностей.

• Виктория
  • Трюфель
  • Шварцвальд
  • Тирамису
  • Сицилия
  • Мохито

Дочь просит клубничный купить, но как - то нет желания. Хотя все они на картинке тоже очень даже красивые и аппетитные. Но доверие подорвано.

Срок годности. 6 месяцев. Очень много для торта. Указан на упаковке, там же можно ознакомиться с пищевой ценностью и изображением кубка лучшего предприятия...

Состав. Тоже честно указан на коробке. Там можно найти много разных Е, которые отвечают за длительность хранения.

Я, конечно, понимаю, что без них никуда и это торт из магазина, но не пол года же... Я впервые встречаю настолько долговечный продукт. Мы иногда берем торты из супермаркета, но у них срок годности до 5 дней, если мне не изменяет память.

Упаковка.

Здесь, конечно, выше всех похвал. Качественная, красивая, яркая упаковка. Шикарный кусок торта на коробке, который призывает к покупке.

Степень защиты какая. Коробка, в коробке хороший, удобный пластиковый контейнер, а контейнер еще дополнительно в пленке. Молодцы. Но еще бы о вкусе так же заботились.

Вот за упаковку смело и совершенно оправданно можно было давать какую - нибудь премию.

Самое главное разочарование. Открыв всю упаковку я увидела торт и расстроилась. Он совсем не соответствует ожиданиям, которые дает производитель.

Я включила оптимизм и решила, что в разрезе должно быть лучше, что все самое вкусное внутри и просто по краям нет этой обещанной густой, вкусной карамели с упаковки.

Разрезав его я действительно увидела чуть больше начинки, но все равно далеко от заявленного.

Третья попытка реабилитировать торт Кармельон. Думаю, ладно, многие продукты не соответствуют изображению, вдруг он вкусный.

Вкус оказался еще хуже, чем вид. Абсолютно сухой бисквит, ни единого намека на сочность. Вкуса карамели вообще невозможно ощутить. Во - первых, ее там очень мало, в каком месте там густая карамель я не знаю. А во - вторых, все перебивает невкусный арахис. Какой - то он сырой, совсем не карамелизированный и имеет странный привкус, который преобладает.

То есть, чувствуешь только этот арахис и больше ничего. Хотя еще отдаленно можно расслышать шоколадный крем, тоже не очень вкусный.

На дне торта есть тонкий слой шоколада. Но и его вкус тоже не ощущаешь.

В совокупности все это не просто плохо, а очень - очень плохо. Абсолютно не вкусно и не хочется кушать дальше, я съела 1 маленькую вилочку, а остальное выбросила.

На коробке есть значки, которые показывают, что и предприятие и этот продукт имеют награды. Ладно предприятие. Нельзя судить по одному торту о всем предприятии.

Но торт Кармельон тоже имеет награду и считается лучшим продуктом на международной выставке. Как?... Только если на выставку они везут тот торт, который нарисовали на упаковке, а нам продают упрощенную версию, так сказать.

Очень сомневаюсь, что "реальный" торт мог бы завоевать такую высокую оценку.

Я правда хотела, чтоб он был вкусным и хоть немного соответствовал изображению. Ожидала вот такую красоту.

А получила вот такой невкусный торт, который просто невозможно кушать.

Неудачная попытка Муравейника от Fantel

Невкусное карамельное мороженное во вкусном рожке

Хлебцы с карамелью Fitstart

Очень вкусное мороженное с карамелью и орехами

Достоинства
  • Привлекальная упаковка
Недостатки
  • В составе много добавок
  • Не вкусно
  • Сухой бисквит
  • Сырой арахис
Irina.Nне рекомендует
30.07.2019
А на вид всё равно аппетитный 😉
30.07.2019
Удачный кадр?