Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о торте от Baker House Кармельон.
- Где приобрести - продуктовые магазины.
- Стоимость - на момент покупки 159 руб.
- Объём - 350 грамм.
- Производитель - Раменский кондитерский комбинат.
Торт упакован в картонную коробку, оформление которой узнаваемо для продукции Baker house.
Коричневые карамельные тона, вариант сервировки тортика и логотип бренда.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
Состав:
сахар, мука пшеничная в/с, глюкозный сироп, вода, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), продукты яичные, арахис обжаренный дробленный в сахаре, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, глюкоза, разрыхлитель (Е500ii, E450i), эмульгатор (Е471, Е475), влагоудерживаюший агент (глицерин), консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота), загуститель (гуаровая камедь), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), ароматизаторы «ванилин», «тоффи».
Состав, конечно, не идеален, есть Е-шки в составе.
Белки Жиры Углеводы:
5 г 14 г 52 г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
350 ккал
Рекомендуется употреблять охлажденным.
Условия хранения:
от 2°С до 23°С (не требует холодильника).
Так же на коробке представлен ассортимент тортов от производителя.
Торт упакован в прозрачную слюду.
Далее в пластиковый фирменный контейнер, благодаря которому продукт сохраняет свой первоначальный вид, даже если переворачивать упаковку «верх ногами», да и хранить открытый торт удобно.
Так выглядит торт внешне.
Он трёхслойный.
В разрезе похож на продукт с упаковки.
Бисквитные коржи мягкие, не сухие, между ними приторный шоколадный крем, который встречается и в других тортах от Baker house, не тягучая, молочная карамель.
Десерт декорирован посыпкой из дробленого арахиса.
Сочетание ингредиентов не плохое.
Небольшая приторность шоколадного крема быстро переходит в карамельное послевкусие с небольшой горчинкой и привкусом орехов.
В целом, торт Кармельон Baker house мне понравился. Не сказать, что «Вау, это шедевр», но за свою стоимость десерт шикарный.
Торт Baker House с трюфелем