Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 09:10

Продолжаю пробовать всякие вкусности, а заодно и знакомить вас с ними! Сегодня мой отзыв будет о тортике длительного хранения с вкусным названием "Кармельон" от Baker House. Посчастливилось приобрести по акции в SPAR за 100 рублей. Вообще очень часто вижу скидки на подобную продукцию в разных супермаркетах, что просто дико удобно. Торт длительного хранения, а значит купив по акции, можно положить в холодильник и благополучно забыть до прихода нежданных гостей.

Упаковка стандартная для продукции Baker House. Я уже пробовала у них торт "Трюфель" - так он выглядел точно также (за одним небольшим исключением). Картонная коробка прямоугольной формы с аппетитными фото содержимого. Глядя на неё, так и хочется скорее распаковать вкусняшку!

А это то самое маленькое отличие - наличие изображения картонной карточки с бантиком, какие обычно прикладывают к цветам и подаркам. Смею предположить, что таким образом производители позаботились о тех, кто дарит этот тортик родным и близким. Можно накорябать написать какую-нибудь милость. Но вы и сами понимаете, что глянцевый картон - не лучшее место для надписей, вот и у меня результат не очень. Кстати тортик я покупала сама себе, поэтому и надпись соответствующая!)

Сведения о калорийности и БЖУ. В принципе 350 ккал в 100 граммах тортика - это не страшно. Вспомните ту же шоколадку, где на 200 ккал больше.

А это состав и другая ценная информация. Да, Е-шек полно, но чего ожидать, когда мы видим торт длительного хранения? Кстати "содержать" необязательно в холодильнике, температура хранения от 2 до 23 градусов Цельсия.

Открываем коробку и видим хрустящий пакетик, в который помещён пластиковый контейнер прям как смерть Кощеева.

Ну а вот и сам тортик. Первое впечатление - что это сверху? Где крупные кусочки арахиса, почему мой торт посыпан какой арахисовой пылью/крошкой? Разочарование. Внешний вид не впечатлил. Смотрите сами - на коробке как красиво изображён верхний слой торта и что имеем в итоге.

Ну хотя бы с начинкой не подкачали. Заметно, что бисквитные коржи с двумя прослойками - трюфельным кремом и молочной карамелью. И обратите внимание, что дно тортика глазировано шоколадом.

А вот по вкусу тортик не подкачал. Сочетание карамели, крема, коржей гармонично, а в тандеме с чашкой горячего чая/кофе это отличный способ восполнить силы. Арахис правда чувствуется слабо, но в принципе чего ещё ожидать, если его слой настолько микроскопически тонкий.

Однако в целом тортик мне понравился, он заслужил оценку 4 за:

1. гармоничный вкус
  2. большой срок годности
  3. презентабельную упаковку
  4. приемлемую калорийность.

Спасибо за внимание! Всем вкусняшек и побольше (без вреда для фигуры)!

AlyonaBiathlonaрекомендует
Трюфель вкуснее
Какие отзывы у вас вкусные 😊 Прям мысленно позавтракала вместе с вами 😊
24.04.2017
вкусняшечка какая с утра пораньше)
сладости обожаю, хоть торты, хоть конфеты или шоколад))
Себе любимой
😂
Обожаю у них Трюфельный торт, но Кармельон я не видела ни разу! Поищу) И все равно он выглядит аппетитно, я бы его съела прямо сейчас)
24.04.2017
Я у них тирамису кушала, но что-то как-то...Покупной коробочный торт есть покупной коробочный торт, вкус все-таки далек от идеала)
Выглядит очень аппетитно 😊
24.04.2017
Я все хожу и смотрю на тортики от этой марки, надо бы попробовать.
24.04.2017
мне такие вкусняшки больше не интересны))