Хочу поделиться отзывом о торте Baker House с трюфелем.
Впервые я попробовала данный тортик у свекрови и он мне запал в душу. К тому же продукцию Baker House я очень часто встречаю в магазинах, а их упаковки так и манят, чтобы купить.
- Где приобрести - большинство продуктовых магазинов и супермаркетов. Видела даже в интернет-магазинах.
- Цена - 150 руб.
- Объём - 350 грамм.
- Производитель - Раменское, Россия.
Торт упакован в картонную коробку.
Оформление узнаваемо для данного бренда, изображён наш торт-трюфель. Все выглядит очень аппетитно и шоколадно.
На обратной стороне коробки вся необходимая информация от производителя.
Бисквитный торт "Трюфель" — это вкусный десерт для всей семьи. Оригинальная французская рецептура и качественные ингредиенты придают лакомству насыщенный шоколадный вкус с нотками ванили. Торт состоит из воздушных бисквитных коржей с ароматной пропиткой и двух видов шоколадного крема. Сверху десерт украшен мелкой шоколадной крошкой. Изысканное французское лакомство, предложенное гостям, никого не оставит равнодушным.
Ассортимент тортов от Baker house.
Состав:глюкозный сироп, мука пшеничная в/с, сахар, вода, продукты яичные, шоколадная крошка (какао-масло,сахар, какао-порошок, ароматизатор ваниль), жиры растительные, какао-порошок, глюкоза, эмульгатор (Е471, Е475), загуститель (гуаровая камедь, Е466), крахмал кукурузный, разрыхлитель (Е500ii, Е450i), сыворотка молочная сухая, мука рисовая, влагоудерживающий агент (глицерин), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизаторы: "шоколад", "ром", "ванилин", консервант (сорбиновая кислота)
Условия хранения:Хранить при t от 2 до 23'C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 6 месяцев.
Пищевая ценность:Пищевая ценность на 100г продукта: белки 3,5г, жиры 9г, углеводы 61г.
Помимо картонной коробки торт упакован в слюду и пластиковый контейнер.
При открытии пластиковой упаковки сразу можно учуять
шоколадно-ромовый аромат.Сам торт трёхслойный - шоколадный бисквит и различные коричневые шоколадные пропитки и крема. Сверху украшен шоколадной крошкой.
Торт не черствый и не совсем пропитанный. Что-то среднее.
Бисквит немного сладкий, как я уже сказала шоколадный. Всю сладость, приторность и вкус торту придают крема между коржами бисквита.
Вкус у нашего тортика в начале насыщенно-шоколадный, далее вся сладость уходит в трюфельно-ромовое послевкусие в горчинкой. Много такого десерта сразу не съешь, буквально 2 куска и всё!
К покупке я торт Baker House рекомендую! Один из любимых десертов! Бюджетный торт, который можно встретить практически во всех супермаркетах. Сочетание очень интересное и сладкое, и горьковатое. Для обычного торта очень даже не плохо. Раменский кондитерский комбинат удивил!
Торт Кармельон Baker house