Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 12:47

Всем привет!!!

Давно поглядывала в сторону этих конфет, хотя шоколад этой марки на особо жалую. Но привлекательный внешний вид сделал своё дело, в очередной раз увидев конфеты с хорошей скидкой, я решила попробовать.

Шоколадные конфеты «РОССИЯ» - ЩЕДРАЯ ДУША! ЗОЛОТАЯ МАРКА. С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ

📌Масса нетто: 92 грамма
📌Стоимость: без скидки около 180 рублей
📌Место покупки: универсам Пятёрочка

СОСТАВ:
Глюкозный сироп, сахар, какао тертое, жир специального назначения (из пальмового масла), арахис жареный (8.4%), молоко сухое цельное, масло какао, молоко сухое обезжиренное, вафля (мука пшеничная (содержит глютен), продукты яичные, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), масло растительное, сыворотка молочная сухая, молочный жир, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, E476, E475), карамелизированный жженный сахар в порошке (0, 18%), ароматизаторы натуральные
Конечно, оставляет желать лучшего. Масло како плетётся где-то в середине списка.

УПАКОВКА:

Конфеты выпускаются в двух, кажется, объемах. У меня меньший, по размеру как шоколадка.
Мне было интересно как выглядят конфеты внутри, потому что на упаковке они изображены привлекательно.

Внутри ячейка с конфетами. Закрыта пленкой, чтобы конфеты не болтались в упаковке.
Всего лишь 10 конфет.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внешне конфеты мне понравились. У меня идёт ассоциация с шахматной доской, видимо из-за сочетания цветов.

Конфета в разрезе:

Шоколада по факту очень мало. Это как шоколадная тарталетка с начинкой из карамели и арахиса, и сверху видимо какая-то молочная начинка. Не смогла её с точностью идентифицировать.

Конфеты сладкие, что неудивительно)) доминирует вкус карамели и арахиса. Я нигде не нашла информации об этом, но я явно ощущаю во вкусе ещё и соль. Может солёная карамель? Или соленый арахис? На поняла точно. Но соль отлично оттеняет сладость и придаёт определенную изюминку. Думаю даже, что без этой соленой ноты конфеты были бы слишком приторными. А так, вполне годные.

Конфетки легко жуются, они не липнут к зубам и не напоминают ирис. А напоминают очень сильно snickers, ведь это сочетание карамель+арахис уже стало классическим.

Конфетки «РОССИЯ» - ЩЕДРАЯ ДУША! ЗОЛОТАЯ МАРКА С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ мне в целом понравились. Не самые-самые, конечно, но внимание на них я обратила не зря!

Рекомендую🍫
Orange5298рекомендует
Конфеты сладкие, что неудивительно
😊 так себе и представляла 😂
Не пробовала
02.06.2020
Дороговато за такое количество, можно на развес купить!
Не пробовала ещё такую!
Симпатично смотрятся.
02.06.2020
Это килограмм почти 2 тысячи выходит. Да лучше мяса на шашлыки накупить)))
02.06.2020
Согласна!! Мяса на 2 тысячи можно хорошего купить😆 на самом деле цена на эти конфеты сильно завышена) но я брата с хорошей скидкой, чисто попробовать
Официальный представитель Nestlé Russia
03.06.2020
Добрый день! Спасибо за приятные слова.
Рады, что Вам понравилось сочетание темного шоколада с нежной молочной начинкой, притягательной карамелью и дробленым арахисом. Уверены, наша продукция будет радовать Вас еще долгие годы.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!