Здравствуйте!
У нас дети часто спрашивают было ли в нашем детстве то, что есть у них и очень удивляются, когда слышат в ответ нет)
Мы своем детстве и мечтать не могли о том, чтобы иметь игрушку из мультика, а сейчас, пожалуйста, какие хочешь и в любом исполнении.
Мультфильм Лели Баг и супер - кот мои дети не смотрят, но героев знают и с большим интересом открывали Sweet Box по мотивам данного мультфильма.
Школьница Маринетт обладает невероятными способностями. Она превращается в супергероиню по имени Леди Баг и борется с самыми коварными злодеями Парижа. Защищать город ей помогает таинственный Супер-Кот и их верные друзья!
Все это, конечно, хорошо, но потом начинается... а почему мы не волшебницы, хочу волшебный браслет, превращаться, волшебный телефон, чтоб "чик" и то, что нам надо.
Но самое важное, если бы они были волшебницы, то помирили бы страны, которые воюют - мечты семилетней девочки. Прям гордость берет. Это было лирическое отступление)
Общая информация.
Стоимость. 100 - 180 руб. в зависимости от скидок и места покупки.
Где купить. Супермаркеты, интернет - магазины ( Wildberries, Ozon), но там нужно блоком покупать.
Производитель. Конфитрейд (Россия)
Sweet Box это коробочка с сюрпризом в виде одной из игрушек из коллекции и мармеладом.
В коллекции 6 персонажей. Внутри коробочки вкусный мармелад, лифлет и большая коллекционная игрушка. Собери всю коллекцию, узнай, кто на самом деле прячется под масками супергероев!
Здорово, что никогда не знаешь кто попадется и это действительно каждый раз сюрприз. От этого дети каждый раз с большим восторгом и любопытством их открывают.
Упакована коробочка надежно. Есть контроль вскрытия, можно быть абсолютно уверенными в целостности комплектации.
На дне коробки указан срок годности, с которым можно ознакомиться до покупки. Открытие этой коробочки самый волнительный момент для детей.
Девочки, конечно, хотели чтоб им попалась главная героиня Леди Баг
Маринетт – милая девушка из Парижа. Добра, щедра, всегда готова прийти на помощь. Мечтает стать великим модельером. Влюблена в одноклассника Эдриана. Тайно превращается в супергероиню Леди Баг и охраняет город злодеев.
Но попался главный злодей всей истории - Бражник. Кстати, на упаковке указано, что срок службы подарка (игрушки) 10 лет. Впервые такое вижу, обычно на игрушках пишут Не ограничен.
Он же Габриэль Агрест – отец Эдриана, известный модельер, очень закрыт, умён. Главный злодей Парижа, но предпочитает оставаться в тени, действует через людей, наделяя их различными силам.
Игрушка не очень маленькая, яркая. Хорошо передан персонаж.
К нему в наборе идет какой - то как щит или что это, не знаю. Это что - то с трудом вставляется и почти не держится в нужном месте.
Девочки назвали очень злым и не стали его брать в дом с куклами Лол, чтоб они бедняги не испугались.
Кроме тематической игрушки в Sweet Box есть еще мармеладки. Аромат из пачки изумительный. Очень аппетитный. Их не много и как мне кажется, в подобных наборах можно и немного больше. Вкус детям понравился. Сколько у нас уже было подобных наборов мармеладки всегда свежие и мягкие.
Состав.
Если верить составу, то мармеладки должны быть со вкусом яблока, апельсина, клубники, персика и манго.
На первый взгляд может показаться, что "там сплошные Е" - это первое, что бросается в глаза после того как удастся рассмотреть, что там написано, но все они не представляют никакой опасности.
- Е 1420 - предает продуктам вязкую структуру, однородную консистенцию. Имеет натуральное происхождение, не опасна и при попадании в организм усваивается.
- Е 331 - используется в качестве эмульгатора или стабилизатора, включен в группу антиоксидантов. Помогает улучшить вкусовые качества продукта.
- Е 141 - натуральный краситель зеленого цвета.
Производитель предусмотрел продолжение игры и дал возможность создать личный кабинет и играть, получая призы. Это уже для детей постарше.
Вывод.
Мне нравятся Sweet Box Конфитрейд. Множество коллекций по мотивам популярных мультиков, вкусный, свежий мармелад, качественная, не крошечная игрушка, как в некоторых подобных наборах. Отличный вариант для маленького презента или наполнения тематического бокса.