Добро пожаловать в мой отзыв!
Среди обилия сладких подарков сложно найти что-то самое интересное и вкусное, потому что выбор просто огромный. И все же, пару бюджетных, но интересных подарков я для себя выделила. Один из них - набор кондитерских изделий Конфитрейд с подарком из серии "Леди Баг".
Про упаковку
Небольшой яркий флоупак с изображением героев мультфильма Леди Баг. На лицевой стороне написано "Candy party", а значит, внутри много сладостей.
На обратной стороне указано наполнение набора, а так же состав конфет. Состав не самый лучший, думаю, это ни для кого не секрет.
Открывается флоупак с помощью удобных боковых надсечек.
Наполнение
1) Попкорн
Упакован в прозрачный пакет. По вкусу нормальный, сладкий. Дочь любит солёный попкорн, а я попкорн не ем, поэтому этот продукт пришлось утилизировать, увы.
2) Мармелад Jelly bar
Обычный мармелад, который продаётся практически в любом магазине. Дочь такой любит, иногда покупаем. Состав так себе, все тот же сахар и ешки, но бывает и хуже. На вкус очень даже ничего.
Выполнен в виде разноцветных фруктов, которые, кстати, по вкусу отличаются.
3) Чупа-чупсы (2 шт)
Леденцы двух разных цветов, стандартные по размеру. Вкус не знаю, но дочери понравились. Чупики стараюсь покупать реже, но иногда попадаются в наборах. Эти не самые плохие.
4) Конфетка-она же жвачка
Без опознавательных признаков, в прозрачной упаковке. Такие продают в автоматах. Больше ничего сказать не могу.
5) Лист с наклейками
6 наклеек с героями мультфильма "Леди Баг" отличного качества. Выполнены в форме квадратов одинакового размера. Яркие, клеются хорошо.
6) Книжка с заданиями
Здесь и раскраски, и лабиринты, и много чего ещё. Для шестилетнего ребёнка неплохая развивашка. Можно найти для себя что-то интересное. Надолго ребёнка не займёт, но приятные впечатления подарит.
В общем-то, это все наполнение. На за почти 200 рублей, считаю, что очень даже ничего. Намного дешевле, чем покупать по отдельности.
Нам набор понравился, вроде бы ничего особенного, но и лишнего ничего нет. Про состав я уже не раз упомянула. Если Вас он смущает, то лучше вообще подобные наборы не покупать.
Благодарю за прочтение отзыва.