Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 22:27

один раз
    45 - 120 руб.

Здравствуйте!

Каким - то образом дети организовали традицию. После первой прививки коту они нам сообщили, что им и Остину положена какая - нибудь вкусняшка за смелость. С Остином все понятно, ему делали прививку, а девочкам за то, что учили его быть смелым, рассказывали, что это не больно) П - предпреимчивость?

Сегодня ездили делать коту очередную прививку) История та же)

Скоро Пасха, лето, а у нас в магазине Новогодняя коллекция киндеров. Странно, конечно, но факт. При чем в период новогодних праздников их не было.

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Пингвин, конечно, привлек внимание.

Стоимость. Полная стоимость где - то 120 руб., мы купили за 45 руб.

Где купить. В супермаркетах, но в наших ассортимент Kinder не очень велик, обычно есть стандартные маленькие, деды морозы и недавно появились Maxi. Поэтому для нашего маленького города это новинка)

Масса. 36 г. В обычном маленьком Киндере 20 г.

Здесь указаны условия хранения. Они в магазинах не лежат в холодильнике при том, что там гораздо теплее, чем 22 градуса.

Срок годности. Увидев дату производства я поняла почему в магазине появилась коллекция Киндеров не в тему, так сказать.
Нет, он не просроченный. Видимо, просто нужно все распродать до июля. Отсюда и цена 45 руб.

Состав.

Тоже указан на обертке. Ничего пугающего в нем нет. Только если нет аллергии на шоколад.

Здесь же есть предупреждение о том, что детям до 3х лет нельзя давать, уверенна, что это связано с мелкими деталями игрушек. Мы с 2х точно начали покупать, игрушки в свободном доступе ребенка не лежали.

Старшая, когда маленькая была при виде Киндера кричала «О, Кри - Кри»)))

Упаковка.

Кидер упакован стандартно для данного бренда, отличается только дизайн в зависимости от коллекции.

Фольга не запаяна, а завернута, поэтому любой ребенок виртуозно справляется с его открытием.

Внутри от пингвина ничего не осталось, хотя я ожидала увидеть очертания его мордочки.

Сам шоколад раскрывается тоже хорошо по линиям соединения половинок.

Шоколад лучше открывать слегка охлажденный, тогда он не разломается. Если пытаться открывать сильно холодный шоколад (если долго лежал в холодильнике) он будет крошиться.

Внутри стандартная для обычного Киндера капсула. Вот капсулу девочки сами не могут открывать.

Но и здесь они нашли свой лайфак))) Рассказываю: берем капсулу, кладем на пол, слегка наступаем на нее, чтоб не сломать игрушку?

Это хорошо работает с Киндер Maxi.

Внутри была игрушка. В двух киндерах нам попались одинаковые Дедушки Морозы в шаре.

Дед Мороз вполне симпатичный, только взгляд у него безумный, если присмотреться.

Он крутится, зачем мне непонятно, все равно его закрываешь шариком.

Собирается он не сложно, внутри как всегда есть инструкция.

Данная коллекция включает 8 подобных игрушек с разным зверями внутри.

После сборки получился такой шарик предположительно на елку. Дедушка Мороз внутри выглядит милее) Вообще такой вид у него, как - будто он что - то натворил)

Этот шарик постоянно разваливается, а Дед Мороз выскакивает из того места, в котором должен стоять. Хотя ничего такого с ним не делают.

Елки у нас по понятным причинам нет))) девочки нашли куда их повесить.

Как и ко всем игрушками Киндер интерес пропадает быстро.
Когда их у нас собирается очень много девочки проводят в них ревизию, оставляют себе только те, которые очень хотят, а остальные мы отдаем в детскую стоматологию.

У них на выходе каждый ребенок может себе выбрать из коробки игрушку, такой себе бонус за испытанные страдания)

Вывод.

Вот за 45 руб. все нормально. Ну а отдавать 120 руб. за него я бы не стала. В таком случае лучше купить большую пачку Киндер шоколад. Все равно эти игрушки через 15 минут уже забыты.

Но, надо признать, любой Киндер радует детей разных возрастов. И не только детей. А я из обожаю Kinder Joy и Kinder Choco - Bons.