Опубликовано 15 Январь, 2024 - 15:32

год или более

Привет привет!

Моя дочка любит киндер сюрприз в разной интерпретации, но чаще конечно это киндер яйцо.

На новый год решили мы с бабушкой её накупить фигурки киндер, чтобы разнообразить так сказать жизнь дочки))

Сегодня и будет отзыв о молочном шоколаде Kinder Фигурный с внутренним молочным слоем.

Место покупки: супермаркеты города

Стоимость: 100-150 рэ

Бренд: Kinder

Производитель: Ферреро Руссия ЗАО

УПАКОВКА

Вот такие красавчики шоколадные фигурки у нас были. А нет, еще не хватает в виде печеньки. Всего пять видов.

Упаковка яркая и привлекательная, как раз для детей. Фольгированная как у обычного киндер-яйца.

На обороте наклейка с информацией о шоколаде.

СОСТАВ

Сахар, сухое обезжиренное молоко, растительные жиры, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, молочный жир, эмульгатор: лецитины (соевый и (или) подсолнечный), ароматизатор.

ЧТО ВНУТРИ

Вот так выглядит "голая фигурка".

Размерчик не большой для моей руки, ну для ребенка собственно думаю хватит.

Всего тут 35 грамм шоколада, хотя выглядит прям внушительно фигура на все 100 гр))

Дочка любит разделять на половинки и потом еще на множество кусочков. Вот так ей нравится больше. Я конечно не понимаю нафига так мельчить))

Снаружи шоколад молочный, а внутри белый. Внутренний слой нежный, мягкий, кремовый такой. Мне кажется вкусность придает именно он!

Я дочке разрешаю съесть половинку фигурки и в конце дня еще половинку, ну или как придется, не за один присест так сказать)) Хотя блин, тут всего 35 грамм, вот узнала благодаря написанию отзыва. Дочка не аллергик, но я стараюсь ограничивать в поедании сладкого.

Мне кажется как аналог киндер-яйца просто отлично. Учитывая, что иногда выпускают ужасные серии с игрушками толком не поиграть, так лучше вообще без игрушки тогда!

Учитывая, что в киндере 20 грамм, а тут 35, а цена практически такая же, то фигурный киндер лучше))

Качество шоколада такое же. Дочка и я не заметили разницы. Для меня как и было, так и остается киндер слишком сладким, ей прям отлично)) Эх, дети же!

Достоинства
  • Bкусно
  • Интересно
  • Качество
  • Размер
Недостатки
  • Нет
cherrylady_loveрекомендует
15.01.2024
Хотелось бы, чтобы еще там была игрушечка небольшая)
17.01.2024
Если интересная, то да. А если фигня, то лучше больше шоколада))
15.01.2024
супер фигурки! я даже и не видела такие
17.01.2024
Их перед новым годом чаще завозят. и очень быстро раскупают))
Купила бы)
😊
15.01.2024
Если увижу, то точно приобрету!
17.01.2024
если еще есть в продаже. перед нг расхватывают быстр))
Тоже покупаем 😊
😊
18.01.2024
Тоже детям покупаю на новый год такие иногда
Отличный сюрприз))
У нас таких не видела
19.01.2024
быстро разбирают перед нг. сложно найти прям.
Какая прелесть!
да, милашки прям))
Вкусный шоколад! Красивые фигурки
31.01.2024
Жаль под оберткой скучно, а шоколад вкусный
01.02.2024
ну да, просто фигурка!