Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 23:00

один раз
    119.99

Кто в магазинах детям такие игрушки покупает, тот знает, что на прилавках они появились достаточно недавно, а популярность их растет с геометрической прогрессией.

Под брендом Sweet Box выпускают разные коллекции игрушек с мармеладом, но сегодня нам в магазине попались отдельно продающиеся игрушки. Хочу заметить, что в полном наборе мармелада и игрушки, самих желейных конфет «кот наплакал», да и дочке интереснее фигурка-сюрприз, чем сладкое угощение.

фото автора
В магазине поставили такую коробку, где лежит куча коллекционных игрушек на продажу без мармелада. Цена за 1 шт. 119,99 — это достаточно недорого. Наткнувшись на это добро, мы купили себе одну игрушку.

фото автора
Думаю, что по картинке многие поняли, что это коллекция Леди Баг. Честно говоря, не понимаю, почему она пользуется большой популярностью у детей. Потому что мой ребенок этот мультик видел единожды и больше смотреть его не хочет, зато если в продаже увидит что-то из этой мультвселенной, то мама, купи.

фото автора
Внутри еще один пакет. У нас тут эффект неожиданности сохраняется до самого конца. Как иголка в яйце, а яйцо в ларце и так далее.

фото автора

Такая вот Леди Драгон нам попалась, честно говоря, вообще не помню такого персонажа. Возможно, мы его даже не видели в мультике, потому что, повторюсь, смотрели его совсем немного.

Непонятно, откуда такая любовь к игрушкам из мультика Леди Баг.

фото автора

На первый взгляд игрушка кажется достаточно неплохой. Аккуратно разукрашена, детали все на месте. Ничуть не уступает фигуркам того же бренда, но в комплексе с мармеладом.

Дочка сразу же стала играть со своей коллекцией. Ведь у нее добавился весьма интересный персонаж. В пакетик вложили вкладыш, где можно увидеть всех персонажей этой коллекции. В отличие от Леди Баг с мармеладом тут нет злодеев, только супергерои. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и среди симпатичных и милых фигурок скрываются злые персонажи.

фото автора

Все же качество оставляет желать лучшего. Красивый хвостик нашей Леди Драгон отвалился через 10 минут игры с ней. Позже, кстати, и голова отлетела.
Что можно сказать напоследок? Игрушки неплохие, однако не очень подходят для активной детской игры. Для спокойных коллекционеров подойдет. Вообще, за такую цену не жалко, если и сломается.

Не смотря на плохое качество, нам всё равно понравилось. Может быть следующая игрушка будет прочнее.

Достоинства
  • Интересно
  • Не дорого
Недостатки
  • Хлипкая
FIMISTAрекомендует