В магазинах недавно появилась новая серия игрушек в ярких коробочках Sweet Box под названием Тролли 2 "Мировой тур" .
Эта коллекция выпущена по мотивам всем известного мультика про милых симпатяг троллей. Наверное, все малыши обожают этот мультик, и поэтому коробочки Sweet Box с этими героями разлетаются, как горячие пирожки.
Коллекция приурочена к выходу полнометражного мультика про этих малышей в марте 2020 года, который обещает быть очень интересным для деток.
Цена: 169 руб.
Место покупки: магазин сети "Магнит"
В магазине, в котором был куплен этот сюрприз, выставлен целый стенд с различной продукцией на тематику "Тролли 2". Можно выбрать очень много товаров с любимыми героями. Среди этих товаров и были как раз коробочки Sweet Box.
Сама коробочка очень красивая и выполнена в ярких цветах, привлекающих внимание покупателей, в частности, конечно, самых маленьких покупателей.
На одной стороне коробочки изображена главная героиня мультика - Розочка с микрофоном:
Sweet Box Тролли 2 "Мировой тур"
А вот на другой стороне можно увидеть новую героиню - девочку-рокершу. Очень хотелось посмотреть на этого персонажа.
Sweet Box Тролли 2 "Мировой тур"
Смотрится эта девчушка довольно необычно, в сравнении с другими троллями)
Sweet Box Тролли 2 "Мировой тур"
Огорчило, что привычного изображения всех игрушек в серии на коробочке в этот раз нет. И познакомиться с коллекцией можно лишь, купив эту самую коробочку и, посмотрев вкладыш, на котором уж точно будут представлены все герои этой серии.
Жаль, что нельзя заранее ознакомиться со всей коллекцией игрушек.
Sweet Box Тролли 2 "Мировой тур"
Стандартно, внутри коробочки находятся два пакетика. Один содержит вкусный мармелад, а второй - коллекционную игрушку
Вкладыш:
А вот и серия Тролли 2 "Мировой тур", в которой 8 персонажей:
Странно, но в этой коллекции представлены все старые герои мультика про троллей. А вот новых персонажей здесь нет. Так же, как и нет девочки-рокерши, изображенной на самой коробке. Ну как-то странно и непонятно(
Ну зато нам попалась очень классная игрушка - главная героиня Розочка:
Игрушка очень милая. Материал, из которого она сделана, качественный и приятный на ощупь. Никаких неприятных посторонних запахов нет.
Игрушка небольшая, около 6 см.
Смотрится классно:
У этой серии есть особенность. Если опустить игрушку в горячую воду, то "происходит волшебство" . Игрушка меняет цвет.
Так, розочка сменила цвет своей яркой розовой прически на белый, полупрозрачный:
Вот такая интересная игрушка, с которой детям очень интересно играть и наблюдать за её поведением во время водных процедур). Красивая, качественная и функциональная игрушка.
Однако, от этой коллекции осталось непонятное и неоднозначное впечатление.
Да, игрушки хороши и качественные. Да и коллекция в целом, неплохая.
Но всё это уже было. А ведь хотелось новых игрушек и новых героев, которые появляются в новом мультфильме. Смутило так же и изображение нового персонажа на коробке, которого в коллекции почему-то не оказалось((
Не понравилось и то, что на коробке не представлена вся коллекция.
Мы собирали все коллекции тролли, и на картинке у вас первая серия, не хочется вас огорчать, мне кажется, что то перепутали и положили старую серию. У меня так было с персонажами Сказочный патруль. В ленте покупала и игрушки различались с изображением с коробочки, а в пятерочке попались именно как на коробке.
Дополню свой комментарий, купили три бокса новой серии и только один новый персонаж, если можно так сказать, в моем профиле можете посмотреть, что попалось нам.