Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 05:43

несколько раз
    99 рублей по акции

Все наверное видели это интересный и необычный мультик "Тролли", вот только мы его еще пока не видели, но обязательно исправимся и посмотрим. С этим мультиком был выпущен так же и интересная коробочка Sweet Box Trolls "Тролли".

Вообще мне коробочки Sweet Box нравятся больше, чем те же самые киндер сюрпризы. В коробочках каждая игрушка сюрприз, и идет только коллекционные игрушки, да и по размеру они больше.

Описание товара от производителя:

Коробочка со сладостями и игрушкой. Свитбоксы популярны среди детей и взрослых, коллекционирующих игрушки. Персонажи коллекций открывают удивительные миры, вовлекают в игру, дарят незабываемые впечатления. Это любимые игрушки! В коллекции 8 персонажей – яркие, забавные, каждый со своей харизмой и уникальной мимикой. 5 персонажей из коллекции будут выполнены с уникальным эффектом – игрушки меняют цвет при погружении в горячую воду.

Цена - 99 рублей по акции в магазине.

Где купить? Я брала в сети магазинов "Пятерочка".

Дизайн коробочки выполнен в розовом цвете, на коробочке есть полная информация о составе и производителе.

Так же на коробочке с одной стороны есть изображение всех игрушек которые входят в коллекцию "Тролли", но нам может попасть одна из этих игрушек.

И так открываем коробочку, и что мы видим?

Состав коробочки:

1. Пакет с мармеладом

2. Пакет с игрушкой, внутри находится вкладыш

И так давайте обо всем и по очереди.

Мармелад. Представлен в отдельном пакетике, мармелада в нем совсем мало. На вкус обычный и самый простой мармелад.

Состав мармелада:

глюкозный сироп, сахар, концентрированные соки (яблочный, апельсиновый, клубничный, персиковый, манго, желатин пищевой, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), стабилизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия), загуститель (агар), ароматизаторы, красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов, антоцианы, комплексная пищевая добавка глазирователь (растительное масло (кокосовое масло), воск карнаубский, альфа-токоферол, лимонная кислота).

Состав конечно не ахти, но ведь редко можно ребёнку покупать такой наборчик.

Пищевая ценность продукта:

белки 5,8 г, углеводы 77,8 г

энергетическая ценность 338 кКал / 1415 кДж

Игрушка так же упакована в отдельный пакет. Вместе с игрушкой идёт и вкладыш, каждый вкладыш соответствует попавшейся игрушке.

Первая игрушка которая нам попалась был - Здоровяк. Очень милая игрушка, прокрашевания конечно не ахти, но выполнена достойно. В данном случае игрушка простая, без чуда свойств.

А вот и вкладыш от Здоровяка.

Вторая игрушка нам попалась красавица - Розочка. Она выполнена хорошо, все идеально нареканий нет.

Вкладыш от Розочки.

Но Розочка оказалась не простой, а с волшебными свойствами. То есть если волосы Розочки подставить под струю теплой воды волосы с розового цвета перевоплощаются в прозрачный. Вот так это выглядит.

Что я могу сказать, идея интересная и намного лучше чем киндеры. Достойные коробочки рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Волшебная игрушка
  • Интересно и детям и взрослым
  • Качественная игрушка
  • Любимый персонаж
  • Нарядная и яркая упаковка
Недостатки
  • -без скидки дороговато
  • Мало вкусного мармелада
  • Не везде продается
VikaMamaрекомендует
01.10.2017
у меня сын фанатеет от этих троллей
01.10.2017
Действительно интересная задумка, но мы пока до троллей не доросли. Да и по акции в нашем городе такие коробочки днем с огнем не сыщешь
01.10.2017
Забавные игрушки, но не видела в продаже 😊
01.10.2017
Удобно, что такие коробочки можно купить во всех федеральных магазинах
01.10.2017
Интересные и забавные игрушки.
Мы с дочкой из "5-ки" ластики собираем, ей очень нравиться эти персонажи 😊
01.10.2017
Хорошая игрушка, мы как-то брали яйцо "Чупа-чупс" с троллями, так какая-то ерунда попалась, а не игрушка, выбросили...
01.10.2017
У нас тоже есть такой Здоровяк )) Не фанат Троллей, и ребёнок тоже не проникся, но игрушка довольно качественная, я довольна)
01.10.2017
Тролли все же для меня никак не подойдут,а серия коробочек "свит бокс" крутая тема все же))
Моими любимыми сериями являются Зверополис и Пушистики(они ещё бархатные на ощупь)!
01.10.2017
Покупаем такой же мармелад иногда, но с мишкой на упаковке. Игрушки всегда хорошенькие попадаются 😇
прикольные тролли)
01.10.2017
Мармелада побольше бы клали, а то там прямо на один зубок. Серия интересная и у нас уже несколько троллей.
01.10.2017
Как же много троллей во всех вариациях в последнее время 😂 Прямо захватывают Айрек))
01.10.2017
Игрушка конечно милая, но что-то мармелада совсем пожалели 😞
Какие интересные коробочки! 😉
01.10.2017
Покупала как-то сыну один раз
Забавные игрушки))
01.10.2017
хорошенькие фигурки. Круто цвет волос меняется!
01.10.2017
сейчас эти тролли так популярны)
01.10.2017
Качество фигурок понравилось даже больше, чем у нынешних киндеров
Интересная коробочка. 😁
02.10.2017
Да, отличные Тролли и классная задумка с изменением цвета, у дочки это одни из самых любимых игрушек для ванны:)
02.10.2017
отличные игрушки