Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 05:43
Sweet Box Trolls "Тролли" приятно удивляют как детей, так и самих взрослых. Покажу попавшиеся наши игрушки, посмотрим состав мармелада
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:99 рублей по акции
Достоинства
- Вкусный мармелад
- Волшебная игрушка
- Интересно и детям и взрослым
- Качественная игрушка
- Любимый персонаж
- Нарядная и яркая упаковка
Недостатки
- -без скидки дороговато
- Мало вкусного мармелада
- Не везде продается
VikaMamaрекомендует
Действительно интересная задумка, но мы пока до троллей не доросли. Да и по акции в нашем городе такие коробочки днем с огнем не сыщешь
Интересные и забавные игрушки.
Мы с дочкой из "5-ки" ластики собираем, ей очень нравиться эти персонажи 😊
Мы с дочкой из "5-ки" ластики собираем, ей очень нравиться эти персонажи 😊
Хорошая игрушка, мы как-то брали яйцо "Чупа-чупс" с троллями, так какая-то ерунда попалась, а не игрушка, выбросили...
У нас тоже есть такой Здоровяк )) Не фанат Троллей, и ребёнок тоже не проникся, но игрушка довольно качественная, я довольна)
Тролли все же для меня никак не подойдут,а серия коробочек "свит бокс" крутая тема все же))
Моими любимыми сериями являются Зверополис и Пушистики(они ещё бархатные на ощупь)!
Покупаем такой же мармелад иногда, но с мишкой на упаковке. Игрушки всегда хорошенькие попадаются 😇
Мармелада побольше бы клали, а то там прямо на один зубок. Серия интересная и у нас уже несколько троллей.
Как же много троллей во всех вариациях в последнее время 😂 Прямо захватывают Айрек))
Да, отличные Тролли и классная задумка с изменением цвета, у дочки это одни из самых любимых игрушек для ванны:)