Опубликовано 25 Май, 2021 - 04:51

один раз

Сейчас, наверное, все дети любят различные яйца с конфетами и игрушками. И их такое разнообразие, что в магазинах разбегаются глаза, в первую очередь у ребёнка, с мыслями, чего бы ещё попросить у мамы.

У меня и сын и дочка любят такие яйца сюрпризы, а игрушек у нас уже целая коллекция. Благо хранится в коробке, а не по всей комнате.

Сегодня я хочу рассказать вам о Жевательном мармелад Конфитрейде Fruitls Maxi с натуральным соком (со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика, манго) с подарком "44 Котёнка".

Это яйцо открывала дочка, так как она обожает кошек и игрушки в виде кошек, естественно, тоже.

В этом отзыве я покажу вам, что находится внутри Maxi яйца, какого вкуса мармелад и какая по качеству и виду попалась нам игрушка.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у мармелада с игрушкой сделана в виде пластикового яйца, собранного из двух половинок. Яйцо достаточно большое, оправдывает название Maxi. Крупненькое, но в то же время легкое.

Оформление у яйца яркое красочное. Самое то для деток, оно точно вызовет интерес, особенно тех, кто любит кошек, ведь на упаковке изображены мультяшные котики, поющие в микрофон.

Открывается яйцо путем разрывания двух половинок друг от друга. Ребенку сделать это не так то просто, дочка не смогла, поэтому пришлось ей помочь. Уж сильно скреплены две половинки яйца. Однако никакие режущие инструменты нам не понадобились, что радует.

Мармелад с подарком в пластиковых половинках XXL 15 см. Пластиковое яйцо из 2 половинок с полноцветной односторонней печатью с дизайном и информацией для потребителя. Внутри единая полость, в каждой полости лежит мармелад с натуральным соком, большая игрушка с лифлетом, изображающая героя мультфильма 44 cats в отдельном пакетике. Всего 8 коллекционных игрушек. Половинки соединяются термоспайкой.

На обороте пластикового яйца есть информация о продукте, производителе, составе, обо всем самом нужном обычному потребителю.

• Состав

В яйце, как я уже говорила, есть два пакетика. Кстати, удобно, что мармелад и игрушка разделена на пакетики, так ничто не испортится, не повредится и не испачкается.

FRUITLS MAXI ТРИ КОТА Мармелад в пластиковом яйце с игрушкой 6/8, 10г.

Фасовка: 6 блоков по 8 штук.

Срок годности: 36 месяцев.

Ознакомиться с составом мармелада можно в ниже, там информация на фото с упаковки:

• ​​​​​​Мармелад: количество, вкус, аромат

Открываем пакетик с мармеладом и видом 5 штучек небольших вкусняшек в форме фруктов разных цветов.

Нам попались разные вкусы мармелада, но 5 штучек оказалось довольно мало. Хотелось бы немножко побольше.

На вкус мармелад приятный, не приторно сладкий, вкусы подобны натуральным, но не полностью. Жуется хорошо, к зубам не прилипает.

По запаху мармелад пахнет легко, нет сильной ароматизации, что меня в этом плане устраивает.

Детям все понравилось. Съели за минутку и остались довольны.

• Игрушка

В роли игрушки нам выпала Лола - королева танцев. Пузатенькая белая красавица кошка в нежно - розовом платьице. Она особенно понравилась дочке.

Кошечка довольно увесистая и крупная, о чем говорилось на упаковке. Внутри большая игрушка.

Кошка стоит на платформе и она очень устойчива, что для подобной игрушки важно. Она хорошо стоит на полке и не падает.

Игрушка хорошо прокрашена, выглядит очень мило и забавно. Но самое главное, игрушка нравится дочке. Теперь мы хотим найти Лампо. Для сына.

• Стоимость и места продаж

Стоит такое яйцо 196 рублей, а приобрести его можно, например, на сайте Уголок сказки или в розничных магазинах.

• Общее впечатление

Отличное яйцо! И сладости, и хорошая игрушка и сколько радости. Было бы еще чуточку мармелада больше, вообще было бы здорово. А так, я думаю на подарок, как дополнение, это отличный вариант. Детки будут явно рады, особенно, если они любят кошечек.

Рекомендуем!

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Хорошая игрушка
Недостатки
  • Хочется больше мармелада
Rainbow_Splashрекомендует
забавный котенок 😊
25.05.2021
Сын обожает такие яйца с вкусняшками ❤️
Котейка это всегда классно! 😂
25.05.2021
Какая миленькая игрушка, а нам Космо попался
25.05.2021
Здорово, Космо тоже классный)
25.05.2021
какая забавная игрушка ❤️ отличная серия
25.05.2021
Мармелада, как всегда, мало. Игрушка милая💫
25.05.2021
Так мало мармелада( но зато игрушка очень хорошая
Да, игрушка классная)
Фигурка миленькая.
25.05.2021
Отличная серия и качество игрушек на высоте.
Миленькие игрушки там😊
25.05.2021
Достойная игрушка! В Киндерах и то сейчас хуже...
Согласна)
Классный подарок внутри 😊
Жаль, что мармелада мало 😕
Кошка милейшая
25.05.2021
А у нас Пилу) но не помню, где такое яйцо удалось купить
25.05.2021
Котик милаха) А мармелада и правда мало
25.05.2021
С другой стороны, сладкого не объедятся детки)
25.05.2021
Такие яйца с игрушкой и вкусняшкой не только детки любят, но и некоторые взрослые! Например, я! 😁
25.05.2021
Котятки в серии просто прелесть и забавные персонажи, а еще и сладкое наполнение радость для любого ребенка.
25.05.2021
Я бы ради Лолы даже купила бы, люблю такие маленькие фигурки. Малых деток нет, но с интересом узнала.
25.05.2021
Классный котенок) А с мармеладками они всегда жадничают(
25.05.2021
Красивая игрушка попалась )))
Какая милота ❤️
Деткам в радость.)
Отличный подарок деткам! Буду покупать.
26.05.2021
Не знала, что там такие красивые игрушки:)
Милая котейка попалась)
26.05.2021
какая прелесть,дочь обожает этот мульт
Теперь можно коллекцию собрать